omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Росприроднадзор забалтывает тему этилмеркаптана

Мне лично это стало окончательно понятно после вчерашнего судебного заседания, в рамках которого Роспотребнадзор пытался закрыть и так уже закрытую наливную эстакаду. Вот небольшой материал http://www.omskinform.ru/news/107850. Вот еще один, где 12-й канал зачем-то пишет про источник газовой атаки http://gtrk-omsk.ru/news/234442/, хотя про этилмеркаптан в этом суде никто не сказал ни слова, о нем, такое ощущение, в Природнадзоре давно все забыли, но о нем по привычке чешет 12-й канал.

Что происходит? Неспособность найти источник этилмеркаптана требовалось замаскировать. Так родились иски Природнадзора по буферным прудам, о которых не говорил только ленивый и по этой несчастной экстакаде, притом, что этилмеркаптана априори нет ни там, ни там, о чем говорит и сам Природнадзор.

Надежд на то, что мы узнаем причину и источник утечки этилмеркаптана, у меня лично почти не осталось. Собственно, у Пророднадзора уже новое руководство, оно за старое ответсвенности не несет http://omchanin.livejournal.com/2145796.html
IMG_6689.JPG

Tags: онпз, экология
Subscribe

Posts from This Journal “экология” Tag

promo omchanin январь 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments