omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Categories:

Опять высосали очередную омскую "сенсацию" для Урганта и Стиллавина

Новость уже подхватил федеральный Лайф, а, значит, скоро она доберется до Урганта и Ко. О чем речь? Один омич с короткой памятью "прозрел" и увидел столб посреди дороги аккурат после ремонта этой самой дороги. Омские журналисты уже давно видео из соцсетей воспринимают как сообщение пресс-служб и истину в последней инстанции и предсказуемо застрочили "сенсационные" заметки. Они доходят до Лайфа, тому ничего не остается, как перепостить у себя.

Долбонатам даже лень подумать, что ремонт дороги не предусматривает перенос края проезжей части (бордюров), а тем более, опор. И только мои коллеги из "Нового Омска" не поленились и посмотрели Яндекс-панорамы, обнаружив эту опору на своем месте. http://newsomsk.ru/news/58893-posle_remonta_stolb_na_proezjey_chasti_sibirskogo_/. 92-й бенз еще меньше 30 руб, этому снимку несколько лет.

Скажу больше - опора на этом месте стоит с 1988 года, года, когда троллейбус проложили по Сибирскому проспекту




Tags: журналисты, московка, приколы нашего городка
Subscribe

Posts from This Journal “приколы нашего городка” Tag

promo omchanin январь 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments