?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
"Средняя" улица Спартаковская
omchanin
Средняя, потому что раннюю мы видели, позднюю видим сейчас, а вот, что было между ними еще многие помнят, но кое-кто  и не видел вовсе

Итак, раньше бульвар и проезжая часть были на противоположных местах. Собственно, такое положение было верным - дорога шла в точности в снесенные Тарские ворота. Но после восстановления ворот в 1991 году стало ясно, что их нужно продолжить пешеходным бульваром. Сказано - сделано.


А вот вид в другую сторону. Еще живо здание школы или что это было, при этом Спартаковская, 8 тоже построен.

Дата, по всей видимости, 1 мая 1979 года. Автор фоток - Евгений Иванович Осипов. Первое, каюсь, я осветлил, второе оставил, как было.


Подписаться на Telegram канал omchanin

Записи из этого журнала по тегу «Осипов»


promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Воспоминание детства: вечер, ГАЗ-21, двигаясь со стороны Флоры и не меняя скорости и направления, влетает на бордюр (первое фото). Как в американском кине! С грохотом и искрами. А всё потому, что с освещением там было уныло.

А он небыстро ехал. Но масса Волги...

может, воображал, что он через ворота едет?

Велогонка критериум проходила 2 мая

логично, забыл, что тогда выходными были 1,2 мая

  • 1