?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Бухта радости
omchanin
Оригинал взят у max_sky в Еще один брендированный омский трамвай: трамвай радости
К литературному и историческому трамваям добавился в августе добавился "Трамвай радости". На его бортах — фотографии счастливых омичей, которые они сами прислали на конкурс, объявленный предприятием «Электрический транспорт». Конкурс показал, что самое большое счастье горожан — это их дети. Именно они запечатлены на 96% присланных фотографий. Автор идеи оформления трамвая и макета — Ольга Алексеева. Работу она выполняла на безвозмездной основе по просьбе общественной организации «Омичи за трамвай» (http://www.admomsk.ru). Сегодня мне он попался на маршруте № 1, чаще встречается на 4 и вроде бы бывает и на 7 маршурте - вообщем всех тяжелопрофильных, недаром помечен буковкой "Т"
DSC_5310.jpg


DSC_5402.jpg

DSC_5427.jpg

Ищите свои фотографии на бортах
DSC_5341.jpg

DSC_5344.jpg

DSC_5342.jpg

DSC_5401.jpg

DSC_5403.jpg

DSC_5346.jpg



Метки:
Подписаться на Telegram канал omchanin

Записи из этого журнала по тегу «трамвай»


promo omchanin january 16, 2017 13:00 13
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Больше тематических трамваев и троллейбусов!

Красивенько, по крайней мере лучше, чем реклама. Только мне кажется, лучше это перенести внутрь салона, чтобы не отвлекались участники движения.А снаружи транспорт должен быть таким, как, например, в Казани:
автобусыКазани.jpg

Очень приятно, что в Омске есть подобные инициативы от мэрии, такие как раскрашивание троллейбусов детьми на день защиты детей и тематические трамваи и троллейбусы!

Аминь! Это Омичи финансировали?

Нет, троллейбусы на день защиты детей финансирует ГЭТ и Лужайкино.
Трамвай радости - ГЭТ и "Омичи за трамвай".
Космический троллейбус - "Омичи за трамвай"
Троллейбус ко дню города, раскрашенный омскими художниками (бортовой №234) - ГЭТ предоставил троллейбус, художники - офигенные чуваки, работали бесплатно.

  • 1