omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Categories:

Как Герман Геринг не вылазил из Беловежской Пущи

Продолжаю демонстрировать тесную дружбу гитлеровцев и Польши. На этот раз куча фоток из польского госархива про то, как из года в год польский президент с другом Германом валили кабанчиков в Беловежской Пуще. По тэгу внизу - остальные заметки про Польшу и фашистов.

Оригинал взят у tsar_ivan в Как Польша с Германией дружила. Часть 2. (Особенности нацистской охоты.)

Представляю Вашему вниманию очередную подборку фотографий о том, как Польша дружила с нацистской Германией. Почти все фото из польского государственного архива. Расположены они с их инвентарными номерами и в хронологической последовательности... Это частные визиты нациста Геринга в Польшу.





На фотографиях видно о частных, не официальных встречах и отношениях одного из лидеров нацистского Рейха, премьерминистра Пруссии, создателя полиции и Гестапо, маршала Люфтваффе Германа Геринга с его польскими друзьями. Мы видим что фотографии сделаны на охоте. В пояснениях из архива указано, что это частные визиты Германа Геринга в Польшу на охоту в Беловежскую Пущу. Между охотой он успевал и пообщаться с польскими лидерами, а в частности с президентом Польши... По датировке фотографий видно, что визиты польского друга и заядлого охотника проходили в Польшу ежегодно с охотничий сезон. На фотографиях видно, как польские друзья с размахом организовывали мероприятие охоты у себя на Родине для их нацистского приятеля... Вот так то....








А вот и на охоте....











Официальная подпись под фото. Перевод с польского:
"Премьер Пруссии Hermann Goring (третий слева на первом плане) при убитой генералом Казимиром Schally рыси. Февраль 1936 года"










Официальная подпись под это фото. Перевод с польского: Описание картины : "Примьер Пруссии Hermann Goring (первый слева), президент Польской Республики Игнат Mościcki (третий слева), генерал Казимир Sosnkowski (второй справа) и егаря при добытых на охоте премьера волках в Пущи беловежской. Февраль 1937 года."








Официальная подпись под фото. Перевод с польского: "Премьер Пруссии Hermann Goring (слева) и президент Польской Республики Игнат Mościcki в санях в дороге на охоту. Февраль 1938 года."














Tags: Польша, война
Subscribe

Posts from This Journal “Польша” Tag

promo omchanin январь 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments