?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
ЖД на Телезавод частично разобрали
omchanin
Думал, что ее разбирают совсем. Но нет, разобрали только стрелку, и, соответственно, убили один из двух путей на завод. Когда-то тут была вторая стрелка и третий путь - куда-то в сторону ТПК, но не на ТПК http://omchanin.livejournal.com/1019560.html. Но его разобрали очень давно



Подписаться на Telegram канал omchanin

Записи из этого журнала по тегу «телезавод»


promo omchanin january 16, 2017 13:00 13
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…

  • 1
Вот блин,
Так хотел там паровоз поймать, но за 5 лет так ничего и не попалось

Я там раньше работал, мне кажется, он там как-то попадался. Это было году в 2005-м, думаю.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Если дорога брошена, могли просто вытащить стрелку и все, но путь восстановили , вижу новые шпалы, значит есть шанс еще увидеть там тепловоз.

(http://radikal.ru)

(http://radikal.ru)

Вот ровно 10 лет назад видел, до этого жил там с рождения в пятиэтажке вдоль рельсов стоит которая, все детство помню каждый день ходил состав, иногда довольно длинный.

Есть. Я думал, ветку используют только для нужд котельной, ибо резервное топливо мазут все равно там есть. А, оказывается, тут готовая продукция вывозится

Вывозилась 10 лет назад, а как сейчас? Камазы видимо эти напичканы радиоаппарутурой

ну, раз ветку сохраняют, значит, вывозят и сейчас. Видимо, ночью

Сейчас точно нет, возможно собираются

Гуд!! Я по моему в 2010 или 2011 году видел ТЭМку, если не ошибаюсь
Номер не видать на оригинале?

Жил в доме 8а, балкон как раз выходил на жд. Последнее время (2012 год) поезд уже не ходил. А когда туда только переехал в 2006, изредка, примерно раз в неделю, ходил тепловоз с 2-3 вагонами. С завода вывозил готовую продукцию. Т.к сам, 5 лет трудился на телевизионке, для друзей у меня была запасена байка, что утром, сотрудников собирает электричка и отвозит на завод по этим путям))). Сейчас, пути со стороны сортировки помоему разобраны.

Нет, пути на сортировке целы были, но очень сложно они там сейчас идут

Спорить не буду, может восстановили конечно, но как то шарился по частникам и гаражам, за ул. Новосортировочная и пути в месте подъема на насыпь сортировки были разобраны. Кстати, одно время, зимой, можно было через сортировку проехать на телевизионку на машине. Ездил там даже на своей пузотерке.

  • 1