Previous Entry Поделиться Next Entry
Как в нашей мэрии планируют дорожные ремонты
omchanin
На днях жители северных окраин Омска привлекли внимание к проблеме неоконченного ремонта пр. Мира. Суть проблемы в том, что окраинная часть проспекта перед переездом оказалась недоасфальтированной http://vomske.ru/news/4112-dosrochno_zavershennyy_remont_uchastka_prospekta_m/

Поскольку дорогу делал Вагнер, интервью с которым я недавно брал http://omchanin.livejournal.com/2189181.html, то я посоветовал коллегам обратиться к Якову Санычу за комментариями.

Результат превзошел ожидания http://vomske.ru/news/4154-yakov_vagner_obemy_nashey_raboty_na_uchastke_pr_mi/

Оказалось, что мэрия не смогла нормально обсчитать объем работ на данном участке, тупо ошибившись в расчетах на 20%!!!! На 20, Карл! Наша мэрия, оказывается, не знает, какая у нее в городе площадь тех или иных дорог!

Наш разговор с Вагнером оказался не в брось, а в глаз!

IMG_6723.JPG

Записи из этого журнала по тегу «ремонт дорог»


промо omchanin январь 16, 2017 13:00 10
Разместить за 100 жетонов
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…

  • 1
Игорь, а когда будут заметки про успехи и достижения омской мэрии?
Объективности не хватает.

Бранить за плохое, но и хвалить за хорошее тоже нельзя забывать!

Миша, я хвалю. Вот, например http://omchanin.livejournal.com/2187362.html Просто объективно ты же сам видишь город, куда его завели и дальше город ведут эти управленцы.

Кирилл, а ведь это реально уже за гранью. Люди или не знают ширину дороги в Омске. Или не умеют умножать длину на ширину. Или еще чего. Ну, готовишь ты документы - выйди на место, промерь ширину. А если и правда готовил осознанно, на меньшее, так не звизди, что до переезда ремонт

Сейчас видела на несчастную ул. Фугенфирова, запланированную на следующий год, привезли асфальт и какую-то технику. Будут наверное в лужи укладывать, поскольку хороший дождик прошел по Фугенфирова.

возможно, это ремонт дворов. Саму улицу не должны

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

В субботу 26 августа, с 8 утра до 15 часов дня на 2 Затонской простояли два Беларуся, один из них с прицепом на котором был каток, камаз и зил-130 с будкой в которой сидели рабочие. Периодически заводили машины, воняли соляркой, аж в квартирах дышать было невозможно, а потом уехали. На улице ничего не делали, для чего стояли. Какой м***к их направил сюда?

на технике написано, чья она, как правило. Если Затонская, то это Советский ДЭУ, скорее всего

Игорь, ты вот всё знаешь))) а не подскажешь, на 3-й транспортной колодцы так и оставят, или второй слой асфальта будет?

нет, не знаю. Не удивлюсь, если и там не хватило метров

сколько зарплата у их руководителя?

если это УДХ и Б, а вроде они в этом году заказчики, то Казимиров за 2016 год показал доход 1928 тыс рублей

В первый раз, чтоли? У них такие "обосрамсы" уже нормой стали.

Вон, Енисейскую делали, да так на полгоры и бросили.
Пушкина, опять же, с шириной дороги пролетели.
Ну и продолжать можно ещё...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account