?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Как доктор Геббельс в Польшу ездил
omchanin
Меня иногда спрашивают, мол, а зачем ты постишь вот это всё про войну? Цель у меня одна - чтобы мои читатели знали как можно больше о самой страшной войне в истории мира и нашей страны. Чтобы знали их дети.

В частности, знали правду о тех странах, и политиках тех стран, которые сегодня громче всех дерут горло, обвиняя мою страну во всех смертных грехах.

Оригинал взят у tsar_ivan в Как Польша с Германией дружила. Часть 3. (Дорогие гости в Польше. Геббельс.)

Представляю еще одну подборку фотографий на темку как Польша с нацистской Германией дружила. Это фотографии дружественного визита Министра пропаганды фашистского Рейха доктора Геббельса в Польшу. Этот визит состоялся после пяти месяцев подписания между Польшей и Германией 24 января 1934 года «Договора о ненападении между Германией и Польшей», называемого так же Пакт Пилсудского — Гитлера. Первое фото с Пилсудским, Беком в Варшаве.... Другие фото посещение им города Краков в июне 1934 года. Тут видно, что это была теплая встреча с цветами, с интересной культурной программой по музеям, историческим местам, банкетом на котором участвовали известные польские государственные деятели. Вот фотография званного обеда в честь Геббельса с польском Сейме с участием депутатов и польских лидеров государства. Смотрите....



А вот сама серия фотографий..................





























Официальная подпись под фото. Перевод с польского:

Описание картины : Министр Жозеф Goebbels (седьмой из правой) в сопровождении в т.ч.: вице-министра иностранных дел Польши Яна Szembeka (шестой из правой), чрезвычайного депутата и полномочного министра Германии в Польше Hansa Adolfa von Moltke (пятый из правой), священника д-р Фадея Kruszyńskiego (восьмой из левой) и руководитель Бюро Пропаганды Кракова Фадея Przypkowskiego (второй из левой) в Кафедре Wawelskiej.






























Министр пропаганды Германского Рейха доктор Геббельс встречается с послом Польши в Германии Липским (Józefem Lipskim). На фото виден и Рейхминистр юстиции Франц Gurtner. Берлин. 31 мая 1938 года.




Министр пропаганды Германского Рейха доктор Геббельс с Министром промышленности и торговли Польши Энтони Роман (Antonim Romanem). На переднем плане немецко-американская актриса Бриджит Хорни(Brigitte Horney). Берлин. 31 мая 1938 года.





А вот и торжественный обед в Сейме Польши....

Подписаться на Telegram канал omchanin

Записи из этого журнала по тегу «Польша»


promo omchanin january 16, 2017 13:00 13
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1