?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Придурки загадили фонтан и сломали светофор
omchanin
С сожалением стоит признать, что население Омска стремительно деградирует ((

Так, например, кто-то бросил СМС в фонтан у цирка. Смешного в этом ноль, лучше бы эти товарищи себе в глотку насыпали порошка.


А кто-то снова сломал светофор на Любинском.


Метки:
Подписаться на Telegram канал omchanin

Записи из этого журнала по тегу «проблемы»


promo omchanin january 16, 2017 13:00 13
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…

  • 1
Прохожая школота заимела традицию включать светофоры ногами.

Видеонаблюдение бы очень помогло.

Я не вижу хорошего крепления этого столбика к земле. Где усиленный фундамент, где фланцы? Из говна сделали и он уже сгнил.

судя по тому, что предыдущий раз никого не научил, здесь никому ничего не надо.

Буквально позавчера один очень известный в Омске человек меня убеждал, что он поездил по миру, посравнивал, и готов утверждать, что наши дураки не самые худшие. Кому верить?

Пока не самые. Система устойчиво работает на мегаполизацию - жители крупных мегаполисов наезжают в Москву и Питер, колхозники - на их место в мегаполисы.
А так да, после посещения мною множества населенных пунктов Необъятной, я подтверждаю: Омск один из самых приятных городов по населению, если не самый. Рядом только Сургут и Ханты-Мансийск могу поставить. В Тюмени-Тобольске быдло, в Новосибе нелюдимы, в Москве деревенщины и т.д.

Попытаюсь утверджнуть, что Омск - очень человечное место. Земляки, уехамшие в Москву, стали мудаками, к сожалению, да. :( Но отсюда вопрос: быть мудаком - выгодно как? :)

У Ольги Семеновой Тян-Шанской в этнологической "Жизни Ивана" замечено стремление крестьян уехать в Москву и устроиться сторожем или извозчиком, чтобы в хоботьях не ходить, вкусно есть и сладко пить. За сотню лет эта традиция до сих пор не изжила себя. )

Они просто удачно вписались в общую массу "москвичей")

А я бы сказала "утвержднуть", мне кажется, так логичнее было бы)))

Согласен, так языковыговаривайтесь будет. :)

Омск всё же сильно проигрывает Питеру.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Наши органы внутренние не способны следить за порядком в городе,хотя их много и получают прилично,но работать как надо не хотят,законы не работают... да и у населения большие проблемы с воспитанием..

Капец! за порядком никто не следит и наказания за такое нет

1 сентября, на День знаний, запенили фонтаны сразу в нескольких городах. Детишки так забавляются или это может происки врагов?

Я бы не сказал, что омское население стремительно деградирует. И в прежние годы было не очень, а про 90-ые и вообще лучше не вспоминать.
Есть, к сожалению, факторы миграции талантливых и амбициозных в москву-питер-заграницу.., но и в Омске много талантливых, способных людей всё ещё остаётся.
А что насчёт порядка в городе - надо понимать, что порядок будет тогда, когда мы будем сами на него внимание обращать. Потому что мы (население) и есть хозяева в городе.
Игорь - молодец. Увидел - озвучил. Так и должно происходить. Не смолчал(или подумал "не моё дело", "ну кто-нибудь то, наверное, заметит"), а озвучил, показал.
Уверен, что он так это дело не оставит, и если через неделю столбик не поставят на место, он уже пойдёт разбираться в полицию, в мэрию, в прокуратуру.

  • 1