Previous Entry Поделиться Next Entry
Проблемы омского прямохождения
omchanin
Вот что происходит, когда исчезает 40 см. заборчика... Кто виноват?

Оригинал взят у moisha_omsk в Проблемы омского прямохождения
Лестница? Пандус?! Шта?!! Да нам похе.ру!! Мы просто прямо пройдём. :)



Подписаться на Telegram канал omchanin

Записи из этого журнала по тегу «проблемы»


промо omchanin январь 16, 2017 13:00 13
Разместить за 100 жетонов
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…

  • 1
Прямо ходят только козлоподобные животные.

прямо ходят разумные люди, им петлять ни к чему.

Значит, была ошибка в проектировании, и этой тропинки скверу не хватало.


нет, Елена. Была "ошибка" в том, что пандус идеалстроя, вот беда, занял место такое, что пришлось демонтировать заборчик до ближайшего столбика, открыв людям проход. До реконстуркции и, соответственно, демонтажа заборчика, тут никто не ходил

Тропинка ведёт как раз к месту остановки маршруток.

Проще замостить эту тропинку плиткой, чем переучить людей ходить вокруг.

Проблема Омского проектирования.


Да, в части того, что заборчика вынули 40 см. А так это проблема тех, кто там ходит. Ибо до того, как переделали сквер, и ООТ была тут же, и парадный вход был тут же, но никто тропинки не топтал, потому что заборчик мешал

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Спуск облагородить, тропинку замостить плиткой

Я всегда говорил и буду говорить - сегодняшнему поколению не хватает ограждений! Что на дорогах, что в парках, что на тротуарах. Подавляющее большинство (не все конечно) - бездумное стадо сами знаете кого. И в помощь для их ориентации и передвижения нужны заборчики, как на фермах... )))

По этой тропинке утром идут в большом количестве девушки. Видимо студентки торопятся на занятия в медучилище за драмтеатром.

сейчас через ООТ Драмтеатр снова ходят 28-й и 73-й, правда, не все 73-и там идут

это ж квест! Стрелка-указатель!

Запретить и оградить!
А то скатимся в "Королевщину". Этот гнилой интеллигент Сергей Королев полез не в свое дело- нет, чтобы ракеты строить, так он (падла!), при создании подмосковного города Королев (а в то время еще город Калининград, а перед этим поселок Подлипки), советует архитекторам не торопиться асфальтировать дворовые дорожки. Пусть типа люди сначала сами протопчут удобные для них тропинки, а мы потом эти стежки-дорожки заасфальтируем чуть позже. И ведь (падла!) настоял на своем!
А как же великий принцип российского управления показать быдлу его место!!? Сказано архитектором "ходить здесь"- значит здесь! Он художник, ему видней!

Edited at 2017-09-10 03:00 (UTC)

такая же легенда есть про Курчатова, из чего можно сделать вывод, что обе они - лишь легенды. А вот не легенда это как раз про этот сквер https://omchanin.livejournal.com/346666.html Только там еще водка участвовала, так что правдоподобность 100%

Где-то читала, что тот первый сквер, который был до недавней реконструкции, архитектор обходил лично. Вставал в середину и представлял, если ему надо было - туда, как бы он пошел. Поэтому, тот сквер был идеален в плане логистики, там просто негде было срезать.


А) уже прочитала по ссылке выше про тропинки. ) Почто тоже самое)



Edited at 2017-09-10 12:43 (UTC)

Надо закрывать забором, а вытоптанное засеивать заново травой

  • 1
?

Log in

No account? Create an account