omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Category:

Как Риббентропа в Польше принимали

Поляки орут о плохом Сталине, который зачем-то принял еще более плохого Риббентропа (а надо было гнать в шею, видимо). Парадокс в том, что сами поляки вылизывали у Риббентропа по самое-не-хочу. С почетным караулом!

Оригинал взят у tsar_ivan в Как Польша с Германией дружила. Часть 4. (Дорогие гости из СС в Польше. Риббентроп.)

Представляю еще одну подборку фотографий на темку как Польша с нацистской Германией дружила. Это фотографии дружественного визита Министра иностранных дел фашистского Рейха, советника Адольфа Гитлера по внешней политике, штандартенфюрера СС Иоа́хима фон Ри́ббентропа в Польшу. Встречает его знакомый нам по ранее представленным мной фотографиям с нацистами Министр иностранных дел Польши Бек. Дальше уже мы видим с штандартенфюрером СС и других лидеров Польши.



Вообщем, смотрите как в Польше дружественно встречали эССесовцев... Для них выстраивают польские войска, для них улыбаются польские политики и лидеры, для них устраивают шикарные приемы и задушевные беседы....






















Tags: Гитлер, Польша, война
Subscribe

Posts from This Journal “Польша” Tag

promo omchanin январь 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments