omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Categories:

Тексты в омской мэрии пишут инопланетяне!

Сегодня услышал по радио важное объявление, мол, с 7 октября закрывают Юбилейный мост.

И что-то там моя любимая Ира Плотникова рассказала про связанное с ремонтом моста перекрытие улицы Ленина. Ну, думаю, прогресс! Родная мэрия решила закрыть на период ремонта Любинский, чтобы не создавать на нем транспортный коллапс, а оставит движение по Партизанской-Щербанева вдоль Оми.





Открываю текст http://newsomsk.ru/news/62747-v_omske_pochti_na_vosem_mesyatsev_zakrvayut_yubile/ и вижу фразу

Помимо моста проезд всех видов транспорта будет запрещен по ул. Ленина от ул. Щербанева до ул. Думской и от ул. Партизанской до ул. Лермонтова.

Так и хочется сказать: уважаемые инопланетяне, засевшие в омской мэрии. И те, которые готовят тексты. И те, кто их согласовавает и пускает в массы. И те, кто думает, что без него в городе не обойтись.

Вы живете в каком-то другом городе.

Потому что в моем городе указанные в тексте мэрии отрезки ул. Ленина от Щербанева до Думской и от Партизанской до Лермонтова - это не два, а один отрезок улицы Ленина, занятый как раз Юбилейным мостом.

Tags: Ленина, мост, ремонт дорог
Subscribe

Posts from This Journal “мост” Tag

promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments