?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Старая ул. Лобкова
omchanin
Отличное фото есть в ЖД музее https://pastvu.com/p/165145

Тут перекресток с Марченко еще Х-образный.  И троллейбус идет с Марченко. И кусок Лобкова между Рождественского и Марченко не расширен. И светофоров нет ни у Лобкова, ни тут. Зато светофор был на Рождественского-Маркса. Теперь его там нет.


Подписаться на Telegram канал omchanin

Записи из этого журнала по тегу «лобкова»


promo omchanin январь 16, 2017 13:00 13
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Даже пешеходников нет, люди ходят через дорогу как хотят.
Светофор наверное поставили здесь когда подземный переход на маркса-рождественского сделали (1980-81)

О, боже! Хочу пройтись в тени таких деревьев.

Ах, сколько зелени!
Выйдя с поезда можно было сразу влюбиться в такой зелёный город Омск!

Мать моя женщина! Я не верю своим глазам. Оказывается, ул. Лобкова не всегда была пыльным каменным мешком, со всех сторон обвешанным рекламой, а ул. Марченко - мусорной свалкой Ленинского рынка.
Это как же нужно ненавидеть жильцов дома на Лобкова 4, чтобы выкосить вдоль тротуара все деревья - все до единого! Теперь на том месте, между дорогой и тротуаром, открытый грунт, превращающийся в месиво грязи после каждого дождя, вся пыль с проезжей части летит в окна и мерцающие рекламные вывески круглосуточно долбят выжигающим сетчатку глаза светом.

Edited at 2018-09-30 02:23 (UTC)

Когда сносили, обещали посадить, но как всегда, дровосеки оказались 3,14здаболами. Зачем снесли - не понятно. Наверное чтобы рекламу было лучше видно и сделать карман для парковки. Часто наблюдаю, как на эту "парковку", а по факту - в яму с грязной лужей, заезжают машины с низким дорожным просветом и царапают днище о раздолбанный бордюр. В парковке на этом месте нет вообще никакой необходимости, т.к. совсем рядом находится чистая, ровная, просторная парковка на привокзальной площади, огромная парковка на Рождественского и ещё парковка за "Авангардом".

Edited at 2018-09-30 03:40 (UTC)

  • 1