?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Ночь. Улица. Фонарь. Долги.
omchanin
В Омске наступила ночь, и как раз в тему сугубо ночной пост.

Еду сегодня в "Мегу", а на Волгоградской нет освещения. Оказывается, свет отключили за долги. Долг - 6 млн. Ровно столько себе премий Фролов с Двораковским навыписывали за прошлый год.

http://newsomsk.ru/news/63183-v_omske_nachali_vklyuchat_ulichnoe_osvechshenie_za/

Все бы ничего, но вместе со светом там выключился светофор. И если кто-то теперь там убьется (не дай Бог, конечно) - то кто будет в этом виноват?



Мэрия Омска прокомментировала отключение уличного освещения за долги


Подписаться на Telegram канал omchanin

Записи из этого журнала по тегу «освещение улиц»


promo omchanin январь 16, 2017 13:00 13
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Виноватым сделают водителя, как обычно.
Кстати, с премиями, а их вернуть назад в бюджет не заставили? Пошумели с ними и тишина?

а как их вернешь? Прокуратура может только пресечь дальнейшее. Так-то депутаты разрешили транжирить деньги на премии, те и транжирили

Весело
Это Путин виноват

Пользователь vasilyzinchenko сослался на вашу запись в своей записи «Ночное» в контексте: [...] Оригинал взят у в Ночь. Улица. Фонарь. Долги. [...]

В тему фонарей..
Поселился в ЖК им. Королева.
Уличное освещение работало пока дома не сдали. Потом всё отключили, т.к. Уличные Фонари повесили на баланс дома, а дом их брать отказывается. 

  • 1