Previous Entry Поделиться Next Entry
Светлой памяти актрисы Елизаветы Романенко посвящается...
omchanin
Дядя Миша залил в облако всем нам запись спектакля "Тустеп на фоне чемоданов", в котором главную роль исполняет заслуженная артистка России Елизавета Романенко, наша тётя Лиза.

Еще играют Николай Михалевский и Владимир Авраменко. Это где-то 2006-й год.

https://cloud.mail.ru/public/GtMF/4jHBBE3Si

Есть и на Ютьюбе запись


Подписаться на Telegram канал omchanin

Записи из этого журнала по тегу «драмтеатр»


промо omchanin январь 16, 2017 13:00 13
Разместить за 100 жетонов
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Бэкстейдж: это был последний спектакль "Тустепа" перед списанием. Ну типа всё, заиграли, насмотрелись. Начальство обязало меня видеоснять его для архива театра.

Раньше я не видел эту постановку. Поэтому в процессе съёмки регулярно вопрошалось мне в себя: "А почему артисты не играют? Почему они просто с разной громкостью проговаривают текст, но это сильно торкает?".

Потом, пообщавщись лично с Елизаветой Николаевной, я понял, что громкость вообще роли не играет. Тётя Лиза умела так мысль шепнуть (затянувшись тонкой сигареткой), что хотелось быть её ровесником.





Edited at 2017-09-29 19:09 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account