?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Врио губернатора назначен Александр Бурков
omchanin
Ну вот это и произошло. Мой прогноз оправдался на 100% https://omchanin.livejournal.com/2238362.html, Назаров ушел https://omchanin.livejournal.com/2244935.html, а я, собственно, с ним уже попрощался, так что еще раз выражу сожаление о выброшенных на ветер 140 млн рублей на досрочные выборы Назарова.

Назначен и врио губернатора, им неожиданно стал Александр Бурков, депутат ГД, член партии "Справедливая Россия", родом из Свердловска.

Александр Леонидович Бурков

Подписаться на Telegram канал omchanin

Записи из этого журнала по тегу «губернатор»


promo omchanin январь 16, 2017 13:00 13
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…

  • 1
Вощемта какая уже разница сегодня Бурков, завтра Шмурков, послезавтра очередному Депардье, щедрый Царь область в кормление отдаст.

Бурков - опытный политик. Судя по всему, связан с Рогозиным.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Биография на вики уникальная - начинается с окончания школы.
А через 10 лет после окончания института Саша избран председателем областного Совета движения трудящихся за социальные гарантии.
Саша, кто твои родители?
Что за сила подняла тебя на такую социальную высоту?

Вся правда о врио губернатора Омской области - http://kvnews.ru/news-feed/vsya-pravda-o-vrio-gubernatoraomskoy-oblasti-aleksandre-burkove

3автра во3главит фансектор на Арене.

а чего это его в армию не призвали? Неужто зрение сильно плохое?

Х3. Может, как у Кужугетовича военная кафедра при политехе.

Да в общем жизнь как у многих при совке. Меня тоже пацаном с сырком в кармане в детстве ловили в нынешнем Океане. Немного поумнел- понял, что нельзя тырить по мелочи и/или попадаться. А по крупному тырить негде и не у кого. Может ему повезет, хотя (ИМХО) тырить уже в Омске нечего. :)

Не худший выбор. Интересно, почему Денисенко не поставили. Я бы посмотрел на этот цирк. :)

Пока политологи и журналисты выдвигали различные теории по поводу последних назначений губернаторов, выяснилось, что губернатором становится тот, кто пройдёт кремлёвский пионерлагерь.
http://www.rbc.ru/politics/09/10/2017/59db72739a79470d27c0a2e5?from=main

>Частью специального тренинга для потенциальных кандидатов в главы регионов стали прыжки с семиметровой скалы в реку на Агурских водопадах неподалеку от Сочи. Видео с прыжками в воду есть в распоряжении РБК, его подлинность подтвердил один из участников тренинга.

>В учебной программе в разное время приняли участие более 60 человек, в том числе назначенные недавно главами регионов Дмитрий Азаров (Самарская область), Глеб Никитин (Нижегородская область), Александр Цыбульский (Ненецкий автономный округ), и Андрей Травников (Новосибирская область), Андрей Клычков (Орловская область) и Александр Бурков (Омская область).

РБК об этом "лагере" написали неделю назад. Там были, в Сочи, и сватанный в Омск Гутенев, и экс-кандидат в губернаторы Олег Денисенко

Edited at 2017-10-09 16:42 (UTC)

Интересно, тоже сигали с водопада?

Про досрочные выборы - вопрос хороший. Вообще бы их следовало запретить, может быть, кроме нескольких исключений.

Злые вы все- вот и ушел он от нас!
И как же мы теперь, сиротинушки, жить то будем?!

Александр, нам нечего терять, кроме цепей!

Пошли шутки на тему внешнего сходства назначенных Путиным ИО.


Во что пионерлагерь и прыжки с водопада делают ) Все на одно лицо

Это все клоны самизнаетекого.
)))

Все думал, откуда мне известна фамилия нового губернатора. Вспомнил. В 90-е годы на Урале было такое очень своеобразное движение, которое называлось «май». Это были радикальные товарищи, которые пытались ввести местную валюту уральский франк, обьявить о создании уральской республики, включающей в себя территории Свердловской и Тюменской областей, вели переговоры с наследниками династии Романовых, чтобы кого-то из них сделать номинальным руководителем этой республики. Еще пытались провести сьезд народа манси, чтобы потребовать для них большей автономии и доли от нефтегазовых доходов Севера. Негласно этих граждан поддерживал тогдашний губернатор Свердловской области Россель, местный криминалитет, а также американское консульство в Екатеринбурге. В 1999 году в Омск приезжал американский консул из Екатеринбурга, он выступал перед студентами в библиотеке Пушкина и упоминал это движение как пример борьбы за права и свободы. То есть там имел место быть самый радикальный сепаратизм. И главная опасность была в том, что это происходило не в национальной республике, а русском регионе. То есть была серьезная попытка заложить основу для начала гражданской войны. Разогнать это движение смогли только в начале 2000-х уже при Путине. Так вот лидерами этого движения были некто Антон Баков и нынешний омский губернатор. С того времени мне известно его имя.
Так вот вспомнив его такое прошлое, возникает большой вопрос как могли человека с такими радикальными антигосударственными взглядами назначить руководителем региона. В общем Омску снова не повезло с руководителем.

А вот как писатель А.Иванов отобразил это в своем эссе "Ёбург": https://www.libfox.ru/485583-47-aleksey-ivanov-eburg.html#book (стр.46-48).

Edited at 2017-10-10 09:19 (UTC)

Ага, ни слово про американцев, сепаратизм и уральские франки)

Это краткий пересказ книги. Надо читать полностью.

  • 1