omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Categories:

Четкий и понятный коррупционный след в деле вице-спикера Омского горсовета Василия Мамонтова

Я уже писал о том, что бывшего зама председателя горсовета Василия Мамонтова с позором выгнали из депутатов, обнаружив у него незадекларированную недвижимость в Германии, которую сейчас через суд пытаются отобрать.

И вот Виталий Ганащук обнаружил, что у дочери Мамонтова, которая врач, два совместных бизнеса, один - с господином Коганом (довольно крупный рантье и владелец земли и недвижимости), а второй - с господином Тарасовым (Полет и К) http://бор55.рф/4828/.

Дочь привлекла к себе внимание, когда пыталась объяснить прокуратуре, что это именно она дала папе денег на Германию, выдав тем самым, себя с головой. Действительно, услуги папы опалчивались через тупо прямое участие дочери в бизнесе тех, кому Мамонтов помогал получать землю и прочее (Мамонтов был председателем комиссии по подготовке проекта изменений в ПЗЗ)
http://newsomsk.ru/news/65414-doch_bvshego_vitse_spikera_gorsoveta_mamontova_ras/. Марина Мамонтова (Новикова), имея ежегодный доход в 5 млн, работала простым врачом, видимо, чтобы не застаиваться.

Месяц назад Мамонтов врал про какую-то компанию с Сейшелов http://newsomsk.ru/news/64217-bvshiy_vitse_spiker_omskogo_gorsoveta_kupil_kvarti/. Судья пригласил представителя этой компании в суд, после чего таинственные сейшельцы самоликвидировались, а появилась родная дочь.
Игорь Федоров: Битва за парк - пока боевая ничья!

Tags: горсовет, пзз, прокуратура, украденная земля
Subscribe

Posts from This Journal “прокуратура” Tag

promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments