Previous Entry Поделиться Next Entry
Пьяный товарищ расхлестал машину на трамвайных путях
omchanin
Надеюсь, трампути целы.

А вообще, конечно, видео еще раз показывает, как важно знать хорошо свой город, даже в пьяном виде. Если бы товарищ знал город, он бы не стал убегать от полиции по Марченко, которая из-за трамвая давно стала тупиковой. В итоге он красиво полетал на рельсах...

Полиция - молодцы, выцепили нарушителя в потоке и спасли, возможно, чью-то жизнь. А в этом видео неясно одно - зачем на рельсы вылетели и полицейские?



Подписаться на Telegram канал omchanin

Записи из этого журнала по тегу «дпс»


промо omchanin январь 16, 2017 13:00 13
Разместить за 100 жетонов
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…

  • 1
Возможно думали, что ему удастся преодолеть рельсы и не хотели упускать.
Хотя, думается, все намного прозаичнее и они тупо не успели на льду оттормозиться.

да там уже видно, что он "взорвался", но полиция продолжает лететь...

"А вообще, конечно, видео еще раз показывает, как важно знать хорошо свой город" даже когда мчишься за нарушителем

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Красота! Хорошо хоть задержанию не стал сопротивляться.

А вообще, видео наглядно демонстрирует, что скоростной трамвай, буде такой появится, должен быть максимально обособлен от проезжей части )))

Я бы дал ему бульдозерный щит, как у тдт-55

И хвостового стрелка тогда уже )))

тогда трамваи надо сцеплять хвостами )))

Кстати о трамвае...

Наверняка есть конкретный исполнитель, сотворивший эту глупость. Вот бы его поперёк спины пере... пардон, в глаза ему посмотреть.
К чему это я, собственно...
Если ехать по Горбатому мосту в сторону Амура, то улица 2 Восточная (продолжение моста) утыкается на Т-образном перекрёстке в улицу Барнаульскую. 2-я Восточная намного шире Барнаульской, на которой только по одной полосе для движения в каждую сторону. Посредине 2-Восточной трамвайные пути.
До ремонта 2 Восточной этим летом всё было просто и понятно:
1. Было по 2 полосы в каждом направлении, трамвай был отделён сплошной линией и по сути находился на выделенной полосе.
2.При движении в сторону Барнаульской левая полоса поворачивала налево, на единственную полосу, правая - направо, также на единственную полосу.
В Дубль-Гисе до сих пор нарисована именно эта схема движения.

После ремонта двойную сплошную нарисовали МЕЖДУ трамвайными путями. При этом сначала получилось три полосы в направлении Барнаульской и три полосы в направлении Горбатого моста...
Однако Горбатый мост двухполосный, а Барнаульская однополосная... Получилась нестыковка. Тогда, буквально через месяц, разметку переделали. Самым убогим способом.
В направлении моста затёрли разметку между правой и средней полосой, а в направлении Барнаульской затёрли разметку между левой и средней полосой.
В результате в направлении моста получилась широченная правая полоса и узенькая левая, расположенная на трамвайных путях. Мало того, после перекрёстка с Сыропятской линия отделяющая левую полосу от правой превращается в двойную сплошную, а не ожидающий такой засады водитель, двигавшийся по левой полосе... оказывается на встречке. Трамвай теперь не проскакивает быстро этот участок, а вместе с автомобилями стоит в традиционной горбатомостовской пробке.
Ещё хуже в направлении Барнаульской. То что трамвай стоит вмести со всеми в пробке - понятно. Но... На широченной полосе поворачивающие налево машины становятся в 2 ряда. Которые в конце поворота должны превратиться в один...
Как на 2 Восточной до сих пор никто не убился - непонятно.
Неужели никто не может заставить рисовавших разметку рукожопов вернуть как было: выделенная для трамвая посередине и по две узкие полосы в каждом направлении?

Edited at 2017-11-24 15:41 (UTC)

Re: Кстати о трамвае...

Вроде ж уже стёрлась эта горе разметка?

Да, кто-то перестал контролировать дураков

Трамваи ходят, все норм,а вот у путей огрмоная помойка
https://pp.userapi.com/c621702/v621702751/375e2/lawzj2eKpKE.jpg

  • 1
?

Log in

No account? Create an account