?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Берегите себя, омичи!
omchanin
Друзья, сегодня на дороге - изморозь, очень скользко. К сожалению, люди почему-то думают, что они неуязвимые, но, увы, это не так. На мосту у Телецентра уже погибло трое. Новейший ПАЗ 8-го ПАТП поврежден. Куда и зачем люди летят - загадка.

Как следствие изморози - куча более мелких аварий. Центр стоит, проехать очень сложно. Выбирайте маршруты и выезжайте заранее.

«Я увидел, как он летит мне в лоб» — водитель омского автобуса рассказал об аварии с жертвами на мосту у телецентра

Метки: ,
Подписаться на Telegram канал omchanin

Записи из этого журнала по тегу «аварии»


promo omchanin january 16, 2017 13:00 13
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Нет, Игорь... Что бы ты ни говорил и как бы ты ни был уверен, но ДПС в Омске это атавизм и импотенция.

Атаваизм и импотенция - бескультурье отечественных водителей, в подавляющем большинстве. ДПС должно следить за соблюдением культуры, но следят они за отчетами.

гарантии правда РПЦ не даёт почему-то

Да какойто неадекват за рулем был - втопил что есть силы

Пока отбойники посреднине на всех дорогах шире двух полос не сделают стандарторм - биться будут. Специально никто заботиться самостоятельно пр своей инициативе не будет - за растрату бюджетных средств - накажут.

так и блоки бетонные не выставишь посередке, запрещено. Вроде люди должны беречь себя. Но нет. Если сами людям этого не надо, то и и о блоки разобьются и о разделитель

  • 1