?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Куда и зачем исчезают остановочные павильоны в Омске?
omchanin
Какая-то эпидемия, друзья, объявилась в Омске. Выкашивает она не людей, слава Богу, а остановочные павильоны. То тут, смотришь, нету павильона. То там. Места разные.

Особенно жутко, конечно, выглядит сейчас ООТ "Театральная площадь" .

Взято с http://bk55.ru/news/article/114222/

Связано это с тем, что сносили киоски (или сами владельцы или администрация), но вместе с киосками снесли и остановку. Якобы киоски и остановка были одним целым и без сноса остановки киоски было не разобрать. А кто это проверял, интересно?

И теперь когда ООТ появится - неизвестно. При этом, например, на недействующей давно  ООТ "ул Партизанская" стоит с десяток остановочных павильонов, никому не нужных. Казалось бы, перенеси сюда. Но нет, мы лучше покорчуем рельсы на Заозерной, это же намного важнее, чем комфорт омичей.

Подписаться на Telegram канал omchanin

Записи из этого журнала по тегу «остановки»


promo omchanin январь 16, 2017 13:00 13
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…

  • 1
Вообще непонятно, зачем это сделали. Казалось бы, живёт киоск, договор аренды заключил, деньги тебе в бюджет платит. Но нет, нужно же придумать новую Единую схему-хуему, а потом всех, кто под неё не попал, объявить нелегалами.
Причём предприниматели в суд подавали за право договор перезаключить - то это не нелегалы какие-то, всё официально было. Но нет. Богатый у нас, видимо, город.

вот эта ООТ конкретно на Театральной была органичной с этими киосками. Глупейшее решение взять и сломать ,а потом тратить опять деньги

Ну, тут действительно собственник был в своём праве. Хотя, по-моему, это как раз тот случай, когда чиновникам стоило немного выйти за рамки требований и регламентов и подумать о городе. Наверняка решение можно было найти.

  • 1