Previous Entry Поделиться Next Entry
Наконец-то в Омске выпал нормальный снег!
omchanin
Друзья, в Омске стало хорошо! Снежок наконец-то укрыл всю золу и грязь, которые, если честно, меня лично порядком задолбали уже.

Сегодня утром прокатился из центра до Карьера и обратно. Красота! Видел трактор на тротуаре Набережной, чистил. Еще один трактор там же странно чистил как бы пространство вдоль бордюра, только не на проезжей части прибордюрное, а уже наверху, со стороны газона. И два машины шли по Сухому пролету, чистили, потому я свернул на Воровского, а они пошли прямо, по 2-й Трамвайной.

Обратно ехал уже в районе 8-00, начала девятого. От бульвара Победы по набережной пробка. Не могу понять - когда мы придем к вечернему и утреннему режимам светофора? Что там за контроллеры?

Что еще порадовало - ни одной аварии! И удивила какая-то маршрутка, которая шла по Сухому пролету, с остановками. Круто!


Подписаться на Telegram канал omchanin

Записи из этого журнала по тегу «позитив»


промо omchanin январь 16, 2017 13:00 10
Разместить за 100 жетонов
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…

  • 1
Сегодня тоже видел трактор, который чистил бордюр. Видимо, это делается, чтобы не образовывались снежные валы возле дороги.

да, он, по сути, перекидывал наметённый машинами вал с проезжей части на газон. Это немного странно, поскольку этот снег должен убираться и вывозиться, а его просто перекидывают

В начале 90-х неоднократно наблюдал работу роторного "Уралв"
Один проход - и никаких следов от "вала"
Правда кто не спрятался - водитель не виноват, ледышки с проезжей части 70летия долетали до девятиэтажек)))

такой и сейчас работает там, где тротуары удобно расположены. На Ленинградском проспект, например

Что-то сомневаюсь...
Тот оранжевый монстр швырялся ледышками метров на 30-40...

так он и перекидывает тротуар и сбрасывает или в парк или в птичью гавань.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Через сухой 399 вроде ходит

Главное гололед прикрыл, тк тротураы от наледи и снега никто не чистиит и это полный абзац - каток повсюду

только слегка. У Тюза как был каток, так и есть. НА Комсомольском мосту - каток, как от Бударина идти к пл. Ленина

Почему не чистят не ясно, как и магазины и пр. ороганизации территорию возле себя. Мы например убираем, хоть и бджетники

  • 1
?

Log in

No account? Create an account