omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Category:

Наконец-то в Омске выпал нормальный снег!

Друзья, в Омске стало хорошо! Снежок наконец-то укрыл всю золу и грязь, которые, если честно, меня лично порядком задолбали уже.

Сегодня утром прокатился из центра до Карьера и обратно. Красота! Видел трактор на тротуаре Набережной, чистил. Еще один трактор там же странно чистил как бы пространство вдоль бордюра, только не на проезжей части прибордюрное, а уже наверху, со стороны газона. И два машины шли по Сухому пролету, чистили, потому я свернул на Воровского, а они пошли прямо, по 2-й Трамвайной.

Обратно ехал уже в районе 8-00, начала девятого. От бульвара Победы по набережной пробка. Не могу понять - когда мы придем к вечернему и утреннему режимам светофора? Что там за контроллеры?

Что еще порадовало - ни одной аварии! И удивила какая-то маршрутка, которая шла по Сухому пролету, с остановками. Круто!


Tags: Омск, позитив
Subscribe

Posts from This Journal “позитив” Tag

promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments