?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Новый мэр Омска приступила к своим обязанностям!
omchanin
Сегодня прошла инаугурация Оксаны Фадиной, дочери бывшего главы АТИ г. Омска Хлебкова. Я, честно говоря, очень рад, что не прошел на мэра товарищ Фролов, ибо к старой администрации уж очень много вопросов накопилось. В этой связи поразительно, насколько быстро в ситуации разобрался врио губернатора Бурков.

Чистка замов мэра и директоров департаментов уже началась. Ушел в облправительство Фролов, сегодня забрала трудовую Инна Парыгина, которую, вероятнее всего, сменит Богдан Масан. Ушел сегодня глава ДИО Асташов. Ранее ушел глава аппарата Меньшов. Уверен, что уйдет и Загатова, глава департамента информационной политики.

Посмотрим, Омску, конечно, нужна новая команда в администрации. Нужны молодые, нужны те, кому что-то еще нужно, кроме набивания собственного кармана. Будем посмотреть!
Цветы, поцелуи, икона: как прошла инаугурация Оксаны Фадиной

Много фото с инаугурации http://newsomsk.ru/news/66924-tsvet_potselui_ikona_kak_proshla_inauguratsiya_oks/

Подписаться на Telegram канал omchanin

Записи из этого журнала по тегу «мэрия»


promo omchanin январь 16, 2017 13:00 13
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…

  • 1
Визуально ничотак. Уж получше предыдущего мухомора.
Про деловые качества " дочери бывшего главы АТИ г. Омска Хлебкова" видимо говорить нет смысла.

по результатам собеседования с мэром

Но я смотрю, она мужикам благоволит. Но Расин-то уже запредельно пенсионного возраста. Или омской мэрии законы не писаны?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Что-то не страшно за Омск стало от её слов на инаугурации:"Президент российской федерации Владимир Владимирович Путин, встав у руля государства, в течении десятилетия вернул нам славу сверхдержавы".

Возможно, лет через 10 Омск вернёт себе славу столицы Сибири, но окружающие регионы будут нас недолюбливать, еда подорожает раза в два, а "Карачинскую" будут регулярно изымать на границе с Новосибирской областью и давить тракторами)

Нет, конечно. Я просто экстраполирую)

  • 1