omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Category:

Оксана Николаевна, обратите внимание на проблему с улицей Валиханова!

На красивой улице, сделанной на средства спонсора, происходит нечто малопонятное. Каждую зиму до весны обслуживающее улицу МП госпожи Зурнаджан убирает защитные столбики, ограничивающие въезд в переходную зону. Они, якобы, мешают заезжать технике, делать уборку.

Это уже система, так было и в прошлом году. Столбиков не было http://omchanin.livejournal.com/2043404.html, потом онм появились https://omchanin.livejournal.com/2078771.html

Вот как сегодня выглядит снова беззащитная улица Валиханова






Нежелание и лень коммунальщиков убирать перед и возвращать столбики после каждой уборки приводит к тому, что толпы придурков делают вот это


И вот это


Еще немного, и столбики будет не вернуть до весны, ибо отверстия забиваются снегом и льдом. Прошу Оксану Фадину и всех причастных обратить на эту проблему серьезное внимание! Нам дарят красивые улицы, а мы из-за своей лени разрушаем их!

Tags: Валиханова, Фадина, письма, проблемы, уборка улиц
Subscribe

Posts from This Journal “Валиханова” Tag

promo omchanin январь 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments