?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Крепость превращается в парковку
omchanin
В крепости делают ледовый городок,


но я хотел бы обратить внимание на новую проблему, которую породил ремонт зданий в крепости. Теперь в эти здания заезжают обитатели, и, похоже, для них открыли заезд на территорию крепости, которая раньше была исключительно пешеходной зоной

Вот авто у казармы. Кто там, интересно, квартирует?


Вот чьё-то авто у инженерной мастерской


Интересно, что у музея "Искусство Омска" авто нет, зато убрали забор картфабрики, и кусок ул. Голика почти проявился!

Авто из ядра крепости должны быть, безусловно, убраны, а все улицы во всей этой части Омска должны получить платную парковку.


Подписаться на Telegram канал omchanin

Записи из этого журнала по тегу «парковки»


promo omchanin январь 16, 2017 13:00 13
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…

  • 1
Я постоянно хожу в том районе на/с работу либо в/из бассейн. Машин очень много, зачастую владельцы не считают нужным соблюдать скоростной режим и останавливаться на переходе. Ну и паркуются где попало и как попало.

только платная парковка это место подразрулит

Там еще 19 гимназия со своими яжеродителями трэша добавляет.

15 минут бесплатных будет у всех

абсолютно нет. платность не мешает парковаться как мудаку.
т.е. парковаться по правилам заставят парконы и эвакуация,а не платность.

Так есть же разрешенные зоны парковки в этом месте. Вот они и дб платными. А про запрещенные - нет вопросов. Гаи, кстати, работают по этим местам, как и по всему центру. Каждый, кстати, может позвонить в дежурку, пришлют экипаж и эвакуируют нарушителя телефон 793504

Зачем им быть платными? Вам не хватает места запарковаться и вы готовы за это платить?

Я согласен с тем, что перед вводом дополнительных ограничений, надо заставить работать существующие правила. Понятно, что нельзя поставить инспектора ДПС на каждом углу. Выдать парконы казакам, пусть работают на наполнение бюджета города. Установить столбики и полусферы, чтобы под знаки запрещающие не ездили. И вот если не поможет, тогда уже платные парковки. Платные парковки и эвакуаторы очень серьезно помогают бороться с пробками во всем мире. Так разгрузили Европу, так разгрузили и Москву при Ликсутове. Но опять же, сначала надо заставить работать те нормы, что уже есть. Иначе, редиски будут парковаться как попало бесплатно и безнаказанно, а добропорядочные граждане за деньги на платных парковках.

А кто казакам покупал скоростимеры?

конечно, готов. А как иначе? Желающих 100, а мест - 50. Как отсеять?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Я бы сказал, что "...все улицы во всей этой части Омска должны получить ..." запрет парковки. Сколько можно! Я хоть и автомобилист, но даже меня дико бесят такие быдло-водятлы... Что за на***** творится?
Вопрос к администрации - как можно так наплевательски относится к своим корням, к своим ценностям, к своей истории. У нас что вся администрация поголовно варяги? Пришли исключительно за баблом?

Хочу еще обратить внимание, что исторический центр нашего города оккупирован автошколой. В идеале сделать бы зону рекреации. Ну, на худой конец - парковку.
Интересно, что разрешенный вид использования земельных участках, на которых расположились площадки автошколы - размещение производственных зданий.

так это земля ТЭЦ-1. Хозяин этого асфальта, конечно, сразу же сделает там парковку как только доход от парковки превысит доход от аренды автошколой

Увы пешком никто не захочет идти от ООТ до работы (опять же топать теперь далеко либо до Маяковского либо до Дома туристов) или бросать свою машину аж на Партизанской, а столибки здесь не продумали

  • 1