omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Омскую крепость подготовили под парковку. Зачем? Ради кого?

Моя прошлая  заметка https://omchanin.livejournal.com/2311087.html о том, что в крепости начали парковаться около отреставрированных зданий, вызвала большой резонанс.

К сожалению, выясняется, что организация дорожного движения на территории Омской крепости изначально подразумевала отказ от пешеходной зоны внутри крепости по будним дням. Об этом говорят дорожные знаки, установленные по всей территории крепости. Видите, переходная зона устанавливается дорожным знаком только по выходным.



Но и по выходным эти знаки никто не выполняет, вон они, автомобили запаркованы на территории пешеходной зоны. Мой опыт показывает, что омичи понимают или зеленый или красный свет. Все, что разрешено, становится разрешенным всегда, поэтому такие знаки с действием в отдельные временные промежутки, увы, никогда работать не будут.

Интересно, понравится ли министру Мединскому отремонтированная на федеральные деньги крепость-парковка?

Выложил и на Новом Омске http://newsomsk.ru/news/67453-igor_fedorov_omskuyu_krepost_podgotovili_pod_parko/

Tags: крепость, новый Омск, парковки
Subscribe

Posts from This Journal “новый Омск” Tag

promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments