omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Categories:

Почему людям безразлична своя собственная жизнь?

Непостижимая и страшная статистика озвучена по Омской области. Уверен, такая же картина и по РФ в целом.

За 11 месяцев на территории Омской области в разного рода происшествиях погибло 1396 человек! Из них 1196 - в ДТП. http://newsomsk.ru/news/67450-za_11_mesyatsev_v_omskoy_oblasti_v_razlichnx_prois/. Остальные 200: 95 - на пожарах, 105 - утонуло.

Друзья, почти 1200 человек погибло на омских дорогах! Декабрь еще больше увеличит эту страшную цифру. Что происходит с людьми? Почему они спешат на тот свет и уходят туда? Ну, пусть, например, государству наплевать на все это. Но основной массе этих  погибших тоже, получается, наплевать на свою жизнь? Конечно, есть среди погибших и невинные жертвы которых просто убили на дороге нарушители ПДД. Но, понятно, что основная доля все равно это те, кто сам взял и убил себя. И не только себя, но и своих близких; тех, кого они любили. Вылетая с дороги, выезжая на встречки под фуры и т.п.

Зачем мы губим себя сами?  Непостижимо...
За 11 месяцев в Омской области в различных происшествиях погибло 1396 человек


Tags: дтп
Subscribe

Posts from This Journal “дтп” Tag

promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments