Previous Entry Поделиться Next Entry
Крепость не может выбрать - для кого она: людей или машин?
omchanin
С одной стороны скромный снежный городок на территории омской крепости закончен, елка стоит, можно гулять , а детям кататься с большой горки


А с другой стороны проезд внутри крепости как был так и остается свободным. Скоро не только арендаторы, но и обычные омичи будут приезжать гулять и парковаться внутри.


Подписаться на Telegram канал omchanin

Записи из этого журнала по тегу «крепость»


промо omchanin январь 16, 2017 13:00 13
Разместить за 100 жетонов
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…

  • 1
Увы, похоже, так и будет. Вчера на открытии ёлки машины не пускали на подъезде, но ведь полиции не будет в остальное время. Также и в сквере Дзержинского, машины будут проезжать до фонтана.

Будет. Инспектор мне отвечал, что, мол, он не будет портить людям праздник

Воспитанный человек на машине к фонтану ехать не будет. Но, к сожалению, ГИБДД у нас не спешит наказывать автохамло даже в центре города. А потом мы видим официальные сводки о погибших и раненых в ДТП. Если бы занимались предупреждением нарушений, то цифры были бы другие.

Всего у нас боятся. парковка запрещена - по Гагарина - но портить людям праздник нельзя - значит можно

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account