Previous Entry Поделиться Next Entry
Земля на Кемеровской свободна! Ищу тех, кто уберет забор и засыпет руины!
omchanin
Друзья, много интересного происходит в Омске. Например, сначала некие товарищи покупают за огромные деньги здания на улице Бударина, сносят их, строят этажерки, которые сносят уже власти, а потом на этой земле делают зимний каток. Уверен, подобное возможно только в Омске.

Не верите? Вот вам еще один, свежий, не побоюсь этого слова, пример гениального поведения. Есть на улице Кемеровская заброшенная уже 10 лет стройка, которую начинало НПО Мостовик в лице 100% "дочки" ООО ПФ "Лес Сибири". Они вырыли котлован, залили в нем пол, захватили соседнюю землю и бросили все, об этом я подробно уже писал  http://omchanin.livejournal.com/642593.html.


И вот последние сенсационные новости. Оказывается, эти гаврики за все эти годы так и не оформили право собственности на недострой. Получили новое разрешение на строительство какой-то халупы площадью 170 кв метров. Очевидно, с одной целью, чтобы получить потом землю в собственность. В итоге не смогли построить и этого. И вот теперь с лета 2017 года аренда участка закончилась, и он оказался ничьим!

Опять не верите?

Раз он ничей, то администрация опять ничего почему-то  не может сделать с забором ))))

А вот про то, что они собирались построить


Таким образом, друзья, у нас в центре освободился еще один участок.

Администрация, не спать! Сносите забор, засыпайте руины и делайте сквер! Или каток!

Выложил и на Новый Омск http://newsomsk.ru/news/67704-igor_fedorov_zemlya_na_kemerovskoy_svobodna_ichshu/

Подписаться на Telegram канал omchanin

Записи из этого журнала по тегу «новый Омск»


промо omchanin январь 16, 2017 13:00 10
Разместить за 100 жетонов
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Кривые гримасы капитализма! Зато есть о чем писать в блогах.

Так это не капитализм, в том и дело. А шизофрения. Я теперь понимаю, почему с таким менеджементом разорился Мостовик

С таким мерзским чиновничье-административным аппаратом в нашей стране можно загубить любой капитализм. Посмотрим, что у нас будет через 300 лет. Именно 300 лет американцы строили свой капитализм. Догоним ли и перегоним ли мы американцев за этот срок?

а при чем тут, в этом конретном случае, чиновник? Чиновник как раз все сделал. Отвел землю под сквером, 10 лет сквозь пальзы смотрел, как за захваченную землю ни копейки не платится, продлял аренду, потом еще выдал разрешение на строительство этим проходимцам. Но увы, ничего не помогло.

Весь ответ в Вашем же вопросе. "10 лет сквозь пальцы смотрел, как за захваченную землю ни копейки не платится, продлевал аренду, потом еще выдал разрешение на строительство этим проходимцам". А надо было с первого года штрафовать иле землю отбирать. Наши чиновники просто обыкновенные мерзавцы! Но всея беда в том что, других нет и не предвидится. В России живем, однако!

Если спросят моё мнение - я ЗА сквер!
Надо возрождать город-сад!

Да, пусть главный агроном применит свои знания и восстановит этот сквер, а то вырубка продолжается - на Б.Хмельницкого вырубили деревья от Полета до 3-й Транспортной.

Edited at 2017-12-25 06:13 (UTC)

Надо Буркову подсказать, чтобы он должность министра экологии и природных ресурсов Омской области предложил экологу Сергею Владимировичу Костареву!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account