?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Леонид Полежаев зажигает!
omchanin
Леонид Полежаев не выдержал. Его возмутили темные храмы Омска. И ЛКП зажёг!

Омичи, что с Вами происходит? Иногда кажется, что весь город погружается в темную бездну. Состояние какой-то обреченности и безысходности царит над городом. Вспомните, были гораздо трудные времена, но Вы были другие – дерзкие, отважные, ищущие. Зажигайте свет, делайте себе и городу праздники во все времена, наполняйте город оптимизмом. Жить будет легче.

http://duhovnoenasledie.ru/index.php?option=com_k2&view=item&id=144

Молодец, Леонид Константинович!

Метки:
Подписаться на Telegram канал omchanin

Записи из этого журнала по тегу «Полежаев»


promo omchanin январь 16, 2017 13:00 13
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…

  • 1
Ага-ага. Сначала зашугали народ, задушили инициативы, отобрали выборы... а теперь...
Леонид Константинович, пригласите людей на улицы, покажите людям, с помощью Вашего фонда, что простые омичи могут что-то сделать!
Можно интерактивный молодёжный субботник с раздельным сбором мусора и образовательной частью. Можно провести, например, фестиваль раздельного сбора мусора, например "Разделяй и властвуй".
Можно позаимствовать у евреев новый год деревьев Ту-би-Шват и пригласить молодёжь к участию. Или традицию высаживать деревья в честь новорождённых детей (например, с поимёнными бирками и/или с выбором породы дерева (например, за небольшую плату вместо ивы может быть высажена сосна, ель и.т.д.)).

Кстати, озеленить можно Любинский!
Можно высадить взрослый кустарник на Любинском, и, например, организовать конкурс проектов по фигурной резке кустарника.
Можно установить интерактивную антивандальную уличную мебель, чтобы омичам, например, молодёжи, стало интересно на улице.

Видимо, старый паскудник опять намекает, что надо ещё больше церквей по городу натыкать.

Странно, но я, как верующий человек, пока не испытываю недостатка церквей в Омске.
А вот испытываю недостаток красивых архитектурных изюминок города.

А я испытываю недостаток зелёных уголков :-((((

он не намекает, он прямо говорит про Ильинский. Вон и Малькевич пел ему в унисон

нежнее. У нас - свободная страна, каждый имеет право на свое мнение

До тех пор, пока они не навязывают своё мнение тем, кто считает, что там ничего строить не надо.

Помню, как мой дед ходил ,,празднично и оптимистично,, гулять по вечерам в 90-е полежаевские годы с пистолетом в кармане.... И после этого нам про какую-то ,,бездну,, говорит ЛКП??

Или, Леонид Константинович, замутите проект "народное омское метро", например, по поиску проекта наилучшего использования объектов омского метрополитена (например, трамваи запустить по построенным туннелям или троллейбусы и.т.д.). Также бы молодёжь посылать на всякие там валдайские форумы, сколковы и.т.д. в поисках инвесторов, в тч. государства.
Тогда увидите и свет, и оптимизм, и драйв.

Кстати, в мск есть кабак в бункере каком-то подземном

да уже были дивные идеи с туристическим содержанием... и вагоны качающиеся предлагали поставить с интерактивной типа поездкой за небольшую плату. И хостел с ночевкой в этих вагонах. Да шампиньоны выращивать в конце-концов... )) хоть содержание окупаться будет...

Это - уже непрофильное использование.
Гораздо профильнее было бы ежедневные одиночные пикеты перед стенами Кремля, зданиями ГосДумы и Правительства РФ с просьбами достроить омское метро.
По 6 студентов в неделю, например, поездка в Москву - экскурсии по Москве плюс отработка в качестве пикетчика.
Вот, тогда будет толк!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Я смотрю, отец народов знатный тролль.

А у нас например церковь на рождество вообще была закрыта утром ) Люди пришли поставить свечки, а церковь заперта ) Непонятно както это

Надо отдать должное, что ЛКП и3 сада Комиссарова омичей лечит, а не и3 Мск или Германии.

это да, не отнять. А прописка по прежнему Омск, Яковлева, 9

видать кап.страны ему строжайше запрещены медициной

  • 1