?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Скандальный недострой у Драмтеатра выставлен на продажу
omchanin
Недострой, а если быть точным развалины возле кафе "Чудесница" в сквере на улице Ленина, принадлежащие некогда предпринимателю Касабяну, выставлены на продажу на сайте Авито.ру. За абандон площадью 800 кв. м просят 45 млн рублей. В объявлении указано, что продается недосторой досугового центра, представляющий собой фундамент и металлоконструкции. Указывается высокая проходимость и расположенная в 20 м. автобусная остановка.

Как сообщал ранее газете "Деловой Омск" заместитель гендиректора СК "ИдеалСтрой" Владислав Черников, этот недострой и само кафе "Чудесница" предприматель Касабян предлагал выкупить у него за 70 млн рублей в то время, когда тут шло благоустройство улицы Ленина на деньги "Газпрома". Потом Минкульт Омской области пытался выяснять отношения с Касабяном в суде, но, судя по всему, безуспешно.

В свое время земля здесь, прямо в сквере, выделялась Касабяну с тем условием, что часть построенных им помещений получит расположенный рядом Драмтеатр. Он и теперь может это сделать, начав с 45 миллионов рублей. Такая вот омская традиция.



Выложил и на Новый Омск http://newsomsk.ru/news/68166-skandalny_nedostroy_u_dramteatra_vstavlen_na_proda/

Подписаться на Telegram канал omchanin

Записи из этого журнала по тегу «чудесница»

  • Кафе "Чудесница" - 60 лет!

    На отличном снимке конца 50-х https://pastvu.com/p/385351 - новейшее здание партшколы. А слева, смотрите, что это? )))

  • Три вопроса в одной фотозагадке

    Вопросы ребром,так сказать ))) Оригинал взят у moisha_omsk в Три вопроса в одной фотозагадке 1. Где в Омске находится этот волшебный…

  • Чудеса с «Чудесницей»

    Мой коллега Алексей Пантелеев разбирался с одним из самых знаковых объектов центра Омска - недостроем возле кафе "Чудесница". Поразительно,…

  • Прощай!

    Вчера прошла новость на БК55. Известный омский ресторатор Акоп Касабян планирует продать все имеющиеся у него кафе и рестораны, рассказал он БК55.…


promo omchanin january 16, 2017 13:00 13
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…

  • 1
Сациви там неплохой был. Или неплохое? Или неплохая?

Остановка в 20 м особенно ценна. Вот только там ничего не останавливается.

если условие было прописано явно- можно от этих 45 отсудить часть.

Для этого у омской области дожно по суду возникнуть право собственности на часть этого дестроя

потому и оговорка- было ли прописано условие. )

а разве в архиве мэрии не хранятся все эти бумаги? и даже если нет-получить бумаги у нынешнего владельца не проблема, особенно если прокуроры попросят обосновать права владения, на которых он продает.

если это драм, то там не мэрия, а Минкульт ОО.

это уже детали. к сожалению, заниматься этим никому не нужно.

ну, какие-то суды с Минкультом как раз были...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Порнуха какаято
А оно законно там построено, чтоб его продавать?

В советское время в чудеснице фирменным блюдом были их замечательный бифштекс с яичницей. Очереди туда в обеденный перерыв помню хорошо!

  • 1