Previous Entry Поделиться Next Entry
Отчий дом дяди Саши строится
omchanin
Всплыло отлчиное фото. 100% уверенности нет, но на 99% мы видим, как строятся дома с нынешними адресами Тимуровский проезд 3 и 5 https://pastvu.com/p/707184.

В одном из этих домов свое детство провел очень добрый и хороший человек, дядя Саша Криворучко. Возможно, ему будет приятно увидеть своих отчий дом в процессе строительства еще.

Снято, по всей видимости, со стороны Маркса, так как не видно горветки. Так что справа, выходит, торец дома №3, а во всей красе дом №5. Тогда, конечно, у них был другой адрес и номера, Тимуровский образован только в 1963 году.



Подписаться на Telegram канал omchanin

Записи из этого журнала по тегу «маркса»


промо omchanin январь 16, 2017 13:00 13
Разместить за 100 жетонов
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

О!Это и мой отчий дом. И с семьёй Криворучко моя семья всегда была дружна. Наум Яковлевич меня обучал английскому, а Изра Наумович привёл в Союз писателей.

Какой? 3 или 5? Какой у них был номер тогда?

Тимуровский, 3. Я жила на первом этаже, а семья Криворучко, если не ошибаюсь, на третьем.

Edited at 2018-01-13 14:37 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account