?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Собчак - "за" омское метро!
omchanin
Вот тут про это написано http://ngs55.ru/news/more/53387531. И еще в Омске низкие зарплаты из-за санкций. Видимо, упали с 2013 года.

Омичи и волонтёры окружили Ксению
Подписаться на Telegram канал omchanin

Записи из этого журнала по тегу «собчак»


promo omchanin январь 16, 2017 13:00 13
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…

  • 1
Перефразируя товарища Бродского:"Если Собчак за омское метро, то я против!":))))
А так я тоже "за" все хорошее против всего плохого.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Собчак хорошая ведущая, она может говорить на любую тему, чем активно и пользуется, но как лектор, имеющий опыт, я абсолютно не вижу ее подготовки к
этим встречам. Такое чувство -- обо всем и ни о чем

Насчёт "за всё хорошее против всего плохого". Есть рекламный закон - главное запоминаемость. В своё время один знакомый хорошо сказал:"Все плюются на эту дурацкую рекламу, а город фантиками от этого завален". Так вот жажду услышать от кандидатов наконец лозунг "Лучше быть бедным и больным, чем здоровым и богатым". Зацепит! А развивая тему можно уйти далеко - ведь таковых большинство абсолютное.

я мечтаю услышать лозунг "Вы бедны и больны, но если хотите иемть профессиональную медицину будете работать лишние полчаса в день: метро в Омске-лишни пяьнадцать минут: победу в Сирии-лишние полчаса"А я чтобы выбирал, что мне нужно и за что я согласен перерабатывать.
Все остальное оскорбляет мой эстетический вкус и ставит под сомнение мой интллектуальный уровень

А меня всегда бесило лукавством стандартное откровение американских богачей. На вопрос "Как вам удалось разбогатеть?" они отвечают: "Я очень много работал!" Да на каменоломне хоть 40 лет по 16 часов кайлом промахай - кроме горба ничего не заработаешь. Если же по научному - есть емкость рынка. В очень редких случаях есть безразмерный объем заказа. Если в пределах пакета заказов фирмы ,можно работать и 4 и 24 часа - вопрос квалификации. Объем дохода тот же фиксированный.

Все точки над И расставила
Надо чтоб в Омске 100 процентов победил Путин, тогда будет метро и Омск накроет волна денег

я первый раз в жизни изо всех сил постараюсь пойти на выборы. Потому что мне страшно представить, что будет, если вдруг (тьфу-тьфу-тьфу) домдвазомби активизируются

  • 1