omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Categories:

Зачем профессор Костарев пляшет на костях?

Взрывы газа в Омской области привели к трагедиям. Но есть у нас в стране и в Омске товарищи, которых медом не корми, только дай повод поупражняться и поплясать на костях. Так происходит каждыйц раз, когда в России гибнут наши соотечественники.  Более того, у некоторых, это всё выглядит не много ни мало, как заговор. Конечно же Путина, кого еще. Это он, оказыватся, традиционно во всем виноват. Думаете, в Омске таких нет? Увы, есть, и это хорошо всем известный профессор Костарев. Вот что он пишет у себя в ФБ


Вот так. Попробовал поговорить с профессором, объяснить, что его наброс не имеет отношения к реальности. Пропан-бутан используется в быту по всему миру, СПГ в бытовых 5 л баллонах не бывает. Поэтому отец с 5-й Кордной не мог взять на рыбалку природный газ, не мог и глава семества с помощью балонного природного газа зарядить тепловую пушку для отопления стайки, а дом в Амуре как раз был газифицирован природным газом. Причины трагедий выясняются, говорить, что виноват пропан-бутан ну просто глупо!


Но нет, Костарев не унимается, он не понимает, почему коварный Путин не разрешает заливать СПГ в обычный бытовой газовый баллон.


Пробую выяснить у профессора, что же это за бытовые баллоны такие, с СПГ. Костарев делает вид, что он про баллоны не говорил. Приходится напомнить


В ответ профессор скатывается на низкопробный троллинг




А после в ФБ написал отдельный пост для своей паствы, где разразился праведным гневом по поводу того, что Федоров посмел раскрыть ротик на Самого! За редким исключением получил полное одобрение! ))))

Так вот и живем.



Tags: блогеры
Subscribe

Posts from This Journal “блогеры” Tag

  • 10 лет этому блогу!

    Ровно 10 лет назад я создал этот блог. Дата знаковая и серьёзная. Спасибо вам, друзья, что мы уже столько лет вместе! Без вас бы ничего не было!…

  • "Стукач" подставил блогера

    У нас тут в Омске веселая история. Блогер Юлий Макаров снял красивый Омск с самолета Какой-то товарищ по фамилии Александр Ефремов настучал на…

  • Вот так я люблю красную икру

    Дядя moisha_omsk сфотал меня в очень интимный момент.

  • Бизнес-хакер - блог про Омск!

    Продолжаю пиарить омские ютьюб-каналы. Сегодня черёд Дениса Моисеева и его блога "Бизнес-хакер". Мне его блог нравится. Денис не ноет,…

  • Омская каланча с другой стороны

    Решил пройтись в своем блоге по интересным мне омским ютьюб-каналам. Сегодня хотел бы обратить внимание на канал Сергея Киргинцева. Он…

  • Цирк с конями и фейсбуком продолжается!

    Снова забанили пост в ФБ, в этот раз попытка разблокировать не помогла. Пост абсолютно невинный, про советские долгострои. Жду milisen,…

  • Снова забанили на Фейсбуке

    В этот раз за абсолютно невинный пост про Курилы. Такая вот свобода слова в амеровской соцсети. Жду адвоката milisen, что я не так сделал…

  • За что банят на Фейсбуке?

    Вчера получил бан на 24 часа Оказалось, за баянище о том, что братья-хохлы думали обмануть нас, а обманули себя. Слово "хохол" на ФБ -…

  • Незаметно мы перевалили 10000 постов!

    В ночь с 26 на 27 сентября наш ЖЖ блог "Невидимый город" преодолел знаковый чисто статистически рубеж в 10000 постов! Почему наш? Да, это…

promo omchanin январь 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments