Previous Entry Поделиться Next Entry
Бурков vs Фёдоров 1-0
omchanin
Пока проигрываю. Бурков упорно стоит на мертворожденной Фёдоровке. Ничего, будем играть дальше. Экономику не обманешь.

http://newsomsk.ru/news/69190-aleksandr_burkov_postavil_krest_na_aeroporte_v_oms/

Минпром саботировал встречу с депутатами по Омск-Федоровке
Подписаться на Telegram канал omchanin

Записи из этого журнала по тегу «федоровка»


промо omchanin январь 16, 2017 13:00 13
Разместить за 100 жетонов
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…

  • 1

А кому он нужен,там все давно развалилось
Вас даже колхозный Саратов обошел и у них новый терминал строится по тихоньку


Я не знаю ситуацию в Саратове. У нас просто ситуация следующая. Прошлый губернатор за каким-то лешим добился передачи этих развалин в областную собственность. Соответственно, федерация вычеркнула Федоровку отовсюду. И 85% акций Омск-Центрального тоже передала области. Поэтому сейчас в Омскве ржут над омскими дураками, которые сами на себя повесили ярмо. Не имея, кроме голой попки, ничего за душой

Аэропорт Федорова, развитие омского футбола, обнаружение виновных в сливе говна в Иртыш.... У всего омского многострадального населения голова закружилась от планов не избранного губернатора. Омичам для счастья достаточно одних обещаний

Все дружно голосуем на губернаторских выборах за кандидата от КПРФ!!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

не моя игра, там Костарев играет

в текущий-то летают не то чтобы охотно (сравнить сезонные расписания 2013 и 2017, например), а новый, даже если внезапно построится, нагружаться будет ровным счётом никак. оператор взвоет и сбежит.

или оператор, не будь дурак, будет доить действующий аэропорт. Или, что еще хуже, будет доить нищий бюджет, который будет всю жизнь спонсировать Федоровку

Игорь, а причем тут экономика? Здесь местечковая политика :) "Медведь на воеводстве"- классика Салтыкова-Щедрина. Вылитый Топтыгин 3-ий

Таким образом, перед умственным взором Топтыгина 3-го вдруг выросла целая теория неблагополучного благополучия. Выросла со всеми подробностями и даже с готовой проверкой на практике. И вспомнилось ему, как однажды, в дружеской беседе, Осел говорил:
— Об каких это вы всё злодействах допрашиваете? Главное в нашем ремесле — это: laissez passer, laissez faire! 3 Или, по-русски выражаясь: «Дурак на дураке сидит и дураком погоняет!» Вот вам. Если вы, мой друг, станете этого правила держаться, то и злодейство само собой сделается, и все у вас будет обстоять благополучно!
Так оно именно по его и выходит. Надо только сидеть и радоваться, что дурак дурака дураком погоняет, а все остальное приложится.

Бурков: "Сейчас 2 аэропорта в России, которые нарушают нормы безопасности, находясь в городской черте, – это Иркутск и мы" (Омскинформ).

Вот зачем он говорит неправду? Аэропорты в черте города:
В России: Ростов-на-Дону, Саратов, Псков, Адлер, Сыктывкар...
В мире: Чикаго, Лондон, Стокгольм, Лиссабон, Рио де Жанейро, Буэнос-Айрес, Мехико...
И никакие нормы безопасности это не нарушает.
Кто-то давно положил глаз на землю под действующим аэропортом и на берегах Омки от Фрунзенского моста до Горбатого моста, поэтому "труп" (Фёдоровку) реанимировать будут.

Edited at 2018-01-30 13:02 (UTC)

7 декабря 2017 года рейсы аэродрома "Ростов-на-дону" были переведены в аэропорт «Платов» расположенный в 27 км северо-восточнее. С 20 декабря 2017 года аэродром переведён в статус посадочной площадки; разовый приём выпуск-воздушных судов осуществляется по согласованию со старшим авиационным начальником. В связи с закрытием аэродрома затруднена деятельность Ростовского завода гражданской авиации; ему придётся прекратить ремонт самолётов и сосредоточиться на ремонте авиационных двигателей.
Аэропорт Саратова- C 2012 года, в связи с невозможностью расширения аэропорта, ведется строительство нового саратовского аэропорта вблизи села Сабуровка в 22 км к северо-востоку от Саратова
Аэропорт Пскова принимает в среднем 1 самолет в день. 8 июля 1993 года Ил-76 борт RA-86039 упал в лесном массиве рядом с микрорайоном Любятово. Погиб только экипаж.
Аэропорт Адлера не в самом городе Адлер, а на его окраине около моря. С Омском по безопасности не сравним.


Из всех перечисленных по РФ с Омском сравним только Сыктывкар- там аэропорт тоже находится вблизи центра города.

Давайте отделим мух от котлет- с точки увеличения безопасности жителей Омска Федоровка нужна. Но не о безопасности заботятся наши власть предержащие, а о своем (девичьем, чиновничьем, воровском- каждому выбрать по вкусу)

ну, нежнее, Кирилл. Ему избираться, тут и не на такое пойдешь

  • 1
?

Log in

No account? Create an account