omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Category:

Вячеслав Двораковский подтвердил наличие говнотечек в районе Иртышской набережной

Наличие огромного числа выпусков промышленной канашки и ливневок в районе Иртышской набережной не являлось откровением для тех, кто жил там и видел эти десятки труб. Собственно, раньше отткуда текло хорошо, вот полынья  https://omchanin.livejournal.com/2367458.html.

При реконструкции набережной трубы почти все пропали. Казалось бы, куда? А вот Вячеслав Двораковский нам все и рассказал http://bk55.ru/news/article/120315. Оказывается, они как-то все коллекторы влили в магистраль Техуглерода. А один коллектор так и не нашли чей. И запечатать не смогли, ибо из него хлестало.

И вопрос у меня - а у куда течет минералка Омская-1 из скважины. Там же непрерывное вытекание сотен и тысяч кубов теплой и соленой воды в день! Не всю же ее разливают по бутылкам...


Tags: Двораковский, Иртыш, набережная, экология
Subscribe

Posts from This Journal “Иртыш” Tag

promo omchanin январь 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments