omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Category:

Изнанка неватника и псевдоисторика Аллин777

Небольшая реклама товарищу.

Блогеры бывают разные. Черные, белые, красные. Есть патриотические, есть откровенно русофобские, есть те, кто маскируется. Но таких, стоит копнуть, как товарищ предстает во всей красе.

Как раз таковым оказался блогер с претензиями на историческую истину в последней инстанции под ником allin777, который при ближайшем рассмотрении оказался неспособным в приципе отвечать на вопросы, на ведение какой-либо дискуссии, после чего просто забанил меня и начал тереть все коментарии, которые "выбивались", видимо, из его мироощущения )))

Началось все с того, что я попросил товарища "эксперта" в посте под названием "Польских офицеров к расстрелу, их семьи на 10 лет в ссылку" прокомментировать вопрос с немецким оружием, которым, как я слышал, расстреливали поляков в Катыни. Как сейчас объясняют этот факт, или это фейк советский, может быть? Мне было реально интересно послушать последние данные по этому вопросу.  И заодно хотелось прояснить вопрос оккупации Польшей Минска, Вильнюса и прилегающих районов. В ответ меня почти сразу забанили, назвав тролем и, почему-то, идиотом. Бедный князь Мышкин...


Не дождавшись ответов, как и обещал, попросил прокомментировать вот эту фотку министа иностранных дел Польши с одним известным персонажем. Коммент стёрли.




Попросил прокомментировать еще одну фотку, где тот же министр иностранных дел позирует вместе с шефом,  главным польским маршалом всех времен и народов в компании с печально известным всему миру доктором. Коммент, естественно, потерли.

Были и другие потертые комменты.

Какой вывод сделал лично я про товарища "историка" и "разоблачителя" allin777? К сожалению, неутешительные. Товарищ показал себя во всей красе ангажированного прожженного русофоба.

Хочется только добавить (не ему, конечно - этому товарищу без разницы) что, по моему мнению, реальная история - это не резунщина, а несколько более многогранныая штука. И если ты пытаешься строить из себя непредвзятого разоблачителя, то надо уметь действовать тоньше ))) Этот товарищ не выдержал очной ставки, подкачал, как говаривали классики советской литературы.

Tags: Польша, война, история
Subscribe

Posts from This Journal “история” Tag

promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments