Previous Entry Поделиться Next Entry
Изнанка неватника и псевдоисторика Аллин777
omchanin
Небольшая реклама товарищу.

Блогеры бывают разные. Черные, белые, красные. Есть патриотические, есть откровенно русофобские, есть те, кто маскируется. Но таких, стоит копнуть, как товарищ предстает во всей красе.

Как раз таковым оказался блогер с претензиями на историческую истину в последней инстанции под ником allin777, который при ближайшем рассмотрении оказался неспособным в приципе отвечать на вопросы, на ведение какой-либо дискуссии, после чего просто забанил меня и начал тереть все коментарии, которые "выбивались", видимо, из его мироощущения )))

Началось все с того, что я попросил товарища "эксперта" в посте под названием "Польских офицеров к расстрелу, их семьи на 10 лет в ссылку" прокомментировать вопрос с немецким оружием, которым, как я слышал, расстреливали поляков в Катыни. Как сейчас объясняют этот факт, или это фейк советский, может быть? Мне было реально интересно послушать последние данные по этому вопросу.  И заодно хотелось прояснить вопрос оккупации Польшей Минска, Вильнюса и прилегающих районов. В ответ меня почти сразу забанили, назвав тролем и, почему-то, идиотом. Бедный князь Мышкин...


Не дождавшись ответов, как и обещал, попросил прокомментировать вот эту фотку министа иностранных дел Польши с одним известным персонажем. Коммент стёрли.




Попросил прокомментировать еще одну фотку, где тот же министр иностранных дел позирует вместе с шефом,  главным польским маршалом всех времен и народов в компании с печально известным всему миру доктором. Коммент, естественно, потерли.

Были и другие потертые комменты.

Какой вывод сделал лично я про товарища "историка" и "разоблачителя" allin777? К сожалению, неутешительные. Товарищ показал себя во всей красе ангажированного прожженного русофоба.

Хочется только добавить (не ему, конечно - этому товарищу без разницы) что, по моему мнению, реальная история - это не резунщина, а несколько более многогранныая штука. И если ты пытаешься строить из себя непредвзятого разоблачителя, то надо уметь действовать тоньше ))) Этот товарищ не выдержал очной ставки, подкачал, как говаривали классики советской литературы.

Подписаться на Telegram канал omchanin

Записи из этого журнала по тегу «история»


промо omchanin january 16, 2017 13:00 13
Разместить за 100 жетонов
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…

  • 1

А скажи мне совейский профессор,хотя мы с тобой одногодки,я вот сралина и совок не люблю,я значит тоже руссофоб?


нет, конечно. Не любить можно что угодно и кого угодно. Любовь или нелюбовь к реальной истории не имеет никакого отношения, это эмоции.

так кто все-таки расстрелял поляков в Катыни?

Ельцин или Горбачев признался, что советские войска. На Нюрнберге было сказано, что это немецкие войска. Я потому и хотел узнать у товарища про немецкое оружие. Если это факт, то как его объясняют. Если фейк - то откуда.

Но ведь Вы действительно по факту троллили. Человек выкладывает архивные документы, а Вы подобно шукшинскому герою Глебу Капустину попытались лихо "срезать" его. Прочитайте, пожалуйста, рассказ Василия Макаровича "Срезал". Похоже, это про Вас.

Я вам на пишущей машинке наделаю сотни таких документов. Но речь не о них. Вопрос про оружие - это троллинг? Мне было реально услышать мнение этого разоблачителя по этому поводу.

Edited at 2018-02-24 13:32 (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

И кстати чем вас смущает использование немецкого оружия при расстреле польских офицеров?

Например при обыске у товарища Ежова были в кабинете изъяты как раз 2 пистолета Вальтер РР 7.65 мм. Зачем он это сделал?

Зачем сделал что? Положил пистолеты в сейф?

Расстреляны в зоне немецкой оккупации, немецким способом, немецкими
патронами из немецкого оружия - разумеется это чекисты и в яму сбросили в 20-ти
метрах от дороги, рядом со своей дачей и пионерлагерем в форме и
документами в карманах.

Зачем вы врете? Село Медное Калининской области никогда не было под оккупацией. В Пятихатках и в Медном расстреливали явственно "не немецким" способом..

Edited at 2018-02-24 18:18 (UTC)

http://www.sovsekretno.ru/public/userfiles/images/AKT_NKVD.jpg
патроны калибра 7,65-мм и 6,35-мм – это пистолетные патроны Браунинга.
Производство патронов 6,35-мм наладили на специализированном предприятии в городе Ульяновске, выпускался патрон в роли штатного боеприпаса к пистолету Тульский, Коровина, однако, маркировка соответствовала пистолету Браунинга. Ими снабжалось огнестрельное оружие сотрудников НКВД, средний и старший командный состав РККА, члены правящей партии.
Год 1938.
Очередная подделка! И Холокоста тоже не было!

Александр, упаси нас трогать эти вопросы! Я всегда утверждал и утверждаю только то, что реальная история много сложнее, чем пытаемся представить вы или я

Поляки, кстати, отличились недавно по этому поводу, приняв закон, который вводит уголовную ответственность, если кто-то вдруг скажет, что поляки убивали евреев или помогали.

http://ieshua.org/mirovoe-soobshhestvo-opolchilos-na-polshu-iz-za-skandalnogo-zakona-o-holokoste.htm

Товарищ omchanin зачем-то начал раскручивать явно проигрышную для него тему. Зачем? Не Ваша это стезя. Ваше - это суперфото Омска, суперзагадки по ним.

А ваша стезя, я думал, учить собственную жену щи варить. Разве нет? Я ,кстати, не забыл ваши перепечатки Аллина в части того же Карбышева. Так что уж молчали бы...

Edited at 2018-02-26 05:24 (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account