?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Наведите порядок с организацией движения в самом центре Омска!
omchanin
В центре Омска в районе улицы Тито и пл. Бухольца, откровенно говоря, уже много лет через одно место организовано дорожное движение.

Яндекс изображает одд в этом месте канонически - одностороннее движение по Лермонтова в сторону пл. Бухольца, далее односторонее по самой площади и одностороннее по Тито.

Безымянный.PNG

Так ездит большинство водителей. Парадокс в том, что мне последнее время стали постоянно вылетать в лоб товарищи, которые с Ильинской поворачивают налево на Тито и прут вплоть до гост "Маяк" и Скуратова. Особенно опасно было, когда вокруг Шара лежали валы снега, высотой под два метра, и я, заходя в поворот к зданию Речного, едва не получил в лоб от товарища, который  ехал мне навстречу и был невидим за снежным валом, который еще и сузил там дорогу до одной полосы.

Начав разборки, я с удивлением обнаружил, что ни одного дорожного знака, запрещающего движение с Ильинской налево на Тито в сторону Речного и от Туриста в сторону Маяка попросту нет!

Вот фрагмент панорамы Ильинская-Тито. Только знак "уступи дорогу". И шуруй налево!

Вот дальше. Никаких знаков 3.1, хотя вроде опора от него стоит у угла дома.

Вот площадь. Ничто не мешает от гост Турист поехать прямо, к "Маяку". Там даже знак запрет остановки прицепили для тех, кто к Маяку едет.

Едем дальше, к Скуратову. И только около него натыкаемся на знак 3.1

Может, я что-то упустил, и такая схема одд тут стала нормой? Да вроде нет, Яндекс получает инфу из мэрии и стрелочки рисует верно. Гугл также рисует. Тогда почему нет дорожных знаков? Причем уже не первый год? Чем занимаются в мэрии?

Подписаться на Telegram канал omchanin

Записи из этого журнала по тегу «дт»


promo omchanin январь 16, 2017 13:00 13
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

всегда так было там. односторонняя по лермонтова только до маяка. и всегда находятся водители, которые не смотрят на знаки, прут по встречке, а потом им кто-то в лоб вылетает видите ли.

А откуда московский яндекс рисует стрелочки на картинке? И там, еще раз, после нагребания вала, который недели две лежал, осталась одна полоса. И еще тогда - в чем проблема по кругу-то проехать?

А кто сказал, что яндекс не может ошибаться? Причём не обязательно по своей вине, проблема может быть в мэрском источнике.

Об этом я и пишу. Т.е. мэрия-то как раз и уверена, что схема одд там такая, как изображена в яндексе.

Проспали видимо там или денег нет на знаки

  • 1