?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Оказывается, омичи уже видели гиперзвуковой "Авангард"!
omchanin
Многие мои друзья-товарищи, скорее всего, читали или видели, что Владимир Путин рассказал в послании Федсобранию в т.ч. о военной разработке под названием "Авангард" https://www.kommersant.ru/doc/3565998.

Как нам пояснили, это маневрирующий гиперзвуковой боевой блок для МБР. sapojnik и Ко считает, что ничего этого не существует.

Парадокс в том, что еще почти три года назад здесь, в своем блоге, я писал о виденной в Омске необычной боеголовке, которая исполняла веселые карусели. Кто не верит, пусть почитает

https://omchanin.livejournal.com/1508853.html - 22 августа 2015 года я написал об этом тут и на БК55

https://omchanin.livejournal.com/1607194.html - в декабре 2015-го омская фаза полета "Авангарда" разошлась по всему миру!


Теперь, получается, мои тогдашние предположения полностью подтвердились!

Понятно, что и наши американские друзья 146% получали подобную информацию. Так что для них "Авангард" точно не стал сюрпризом. Тем лучше! Значит, поверят и в остальное!

Подписаться на Telegram канал omchanin

Записи из этого журнала по тегу «сяс»


promo omchanin january 16, 2017 13:00 13
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Нашёл кого читать - какого-то "сапожника". Почём ему в ракетах разбираться. :)))

понятно, что нулевой. Но гонору выше крыши

Зачем нам оружие?
Мы уже проиграли. Даже нормальных российских плоскогубцев не найти. Сплошная китайщина((
Нормальный сыр - только у частных сыроваров в деревне, остальное - с канцерогенным пальмовым маслом, как почти вся молочка.
Много продуктов с ГМО, а также (!) семян.
Наверное, 80% товаров произведено в Китае...
Все телепередачи - копия с американских.
Система образования - всё ли там хорошо?

А победа в Омске, похоже, лишь в потреблении пива и других алкогольных продуктов(((

Спасибо деду за победу,
Но враг пошел другим путём,
Он травит внуков алкоголем
И убивает табаком.


Edited at 2018-03-04 17:37 (UTC)

Ты посмотри, все стены исписаны надписями о наркоте. В других городах я такого не встречал.
Алкомаркетов в Омске ну просто какое запредельное количество. Ни одного другого города не видел с таким обилием пунктов реализации алкоголя. Плюс почти все ларьки бухло продают из-под полы. И постоянно открываются всё новые и новые пивнушки и алкомаркеты. Очень навязчиво. И тот же Варнавский, который отказался что-то делать с тем, чтобы больше налогов в Омской области оставлять, а не в бездонную Москву отправлять (мотивировав это тем, что "МОСКВЕ ИТАК ДЕНЕГ НЕ ХВАТАЕТ" - омские терпилы пусть дальше в нищете живут), наотрез отказался ограничивать продажу алкоголя на первых этажах жилых домов.
Зачем нас убивать ракетами? Вот так через алкоголь, табак и наркоту можно убить. Убивать дольше, но надёжнее.
Ну и плюс этилмеркаптан. Найти не могут. Да, больше чем уверен, что в минприроды прекрасно знают, кто травит, просто не говорят, ибо им либо угрожают, либо взятку дают.

А благоустройство на Бульваре Победы. Там хотят сделать крутой пешеходный бульвар с безбарьерной средой, с обилием зелени?...
- Нет, наши омские архитекторы предложили сделать там автостраду напрямую с Маркса на Набережную, новые парковки за счёт зелёных зон, выпилить деревья и воткнуть весёленькое пластиковое гуано типа детской площадки.

а где можно почитать про Бульвар Победы?

Игорь, где-то в омских СМИ я читал. Суть в том, что проект не новый. Омскгражданпроект или кто-то из проектировщиков ещё давно его сделал (вроде в 2006м), а теперь появилась возможность применить. Думаю кто-то из наших архитекторов, кто тебя читает, может лучше показать и рассказать.
Там вроде тротуары мостят, клумбу убирают по центру, чтобы плац для авто-дрифтинга хороший был, дорогу пробивают с Маркса, парковки новые делают за счёт зелени и деревьев, также за счёт деревьев лепят типовое пластиковое УГ "дитячий майданчик" и арки какие-то ставят (зачем - тоже не понял).
Причём про пандусы - ни слова не помню.

Оно? http://gorodsreda.ru/news/bulvar-pobedy-v-omske-izmenitsya-do-neuznavaemosti/


Проект Горпроекта 2006 года взят за основу. Дороги там есть и сейчас, Одна сторона и так выходит на Маркса, вторая - местный проезд к 9-хатке. Ее выводить на Маркса ни в коем случае нельзя, но тут картинки такие, что не понять, что к чему. Клумбы с центра неясно зачем

Edited at 2018-03-05 06:28 (UTC)

Да, оно.
Обрати внимание: предусмотрены не проезды, а именно ДОРОГИ.
Но, конечно, ЗАЕХАТЬ НА МАШИНЕ почтить память - это дикость.
Я думаю, это достойно отдельного поста.

Вот, нашёл вот такое:
http://omsk.bezformata.ru/listnews/rekonstruktcii-bulvara-pobedi/32230518/
Видимо, доработали, добавили дорогу и парковки. Видимо, люди не представляют, как можно гулять без автомобиля.

Вот такую ссылку дали в мэрии:
http://admomsk.ru/web/guest/progress/comfort/vote
Из неё не видно дороги и выпила деревьев. Кому верить?

почему, вон же две дороги ,справа и слева от бульвара. Клумбы посреди пешеходной зоны уничтожены, причем все, кроме одной, около памятника.

А там ведь нужны клумбы, фонтаны, цветники... А выглядит как убогий совок (((

Бульвар ради автомобилистов? Это за него тк активно ветераны голосовали и мэр поддержал?

хз. Такое ощущение, что у нас стандартная ситуация. Есть федеральные средства. Срочно ищут куда их засандалить. А тут проект некоторой степени проработанности. УрА!

Да, одно только высказывание весьма своеобразно характеризует авторов проекта:"– Чтобы посетители могли спокойно заехать на автомобиле, припарковаться и почтить память своих предков." Это будет бульвар или кладбище?

каменный плац - а не бульвар.
Где газоны, где фонтан

Вот эти самые "омские ""архитекторы"".

Надо.
А если реально так - это феерический писец, конечно.

А об этом кто знал: "Так, сегодня, 5 марта, в здании РСЦО (Красный путь, 9) рассмотрят планы по приведению в порядок общественных пространств Кировского (с 13:00), Октябрьского (с 14:30) и Ленинского (с 16:00) округов.

Завтра, 6 марта, дискуссия развернется вокруг проектов по благоустройству парков и скверов Центрального (с 13:00) и Советского (с 14:30) округов. Модератором выступит Павел Коренной — член общественной комиссии администрации Омска. На вопросы заинтересованных горожан будут готовы ответить архитекторы и представители муниципалитета." https://vk.com/omsk

Сапожник - смешной идиот. Его слова: "Девол - парень сумасшедший, но пишет хорошо". И потом поясняет это в комментариях: "Только так и можно жить в современном безумном мире".

А вот видео испытаний ракеты с ядерным двигателем, не иначе. Производства ПО "Полет". А двигатель изготовлен на ОМО им. П.И. Баранова. Только это настолько секретно, что в Омске об этом не знают. А на ПО «Завод транспортного машиностроения имени Октябрьской революции» секретно "Армату" собирают на том же ядерном движке. С неограниченным радиусом действия под управлением ИИ, созданного на ПО "Радиозавод им. А.С.ПОПОВА".

Непредсказуемые траектории завирального предвыборного бреда...

  • 1