omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Categories:

Большая война на Донбассе начнется в ближайшее время. Что делать России?

Усиленная подготовка амерами украинских ВСУ, передача им летальных вооружений, принятие нового закона о Донбассе - все это однозначно говорит о том, что Хохлостан готовится к большой войне на Донбассе. Более того, сейчас наступает идеальное время - весна 2018 года. Скоро подсохнут дороги и можно начинать.

Тем более, войну можно отлично подгадать под инаугурацию президента РФ. Сделать сюрприз.

При этом, пока ополченцев будут перемалывать укры, Путина будет сдерживать предстоящий ЧМ. Под угрозой бойкота Россия не сможет в принципе вообще ничего сделать. Ведь сегодня о бойкоте уже заверещал мэр Лондона Джонсон, причем в ответ на какую-то мутную историю с отсидевшим экс-полковником.

В любых других обстоятельствах, например, Россия могла бы спокойно наносить точечные удары по ВСУ под предлогом защиты своих интересов и своих граждан в Донбассе, что резко бы охладило пыл укров. Точно такие же удары по Сирии, Ливану периодически наносит, например, Израиль. Так что практика таких ударов узаконена. Но ЧМ по футболу, увы, до его окончания не дает такой возможности под угрозой массового бойкота.

Так что надлежит делать в этой ситуации России?

Ангела Меркель и Петр Порошенко


Tags: Путин, Украина, война
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 136 comments