?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Сколько еще человечество будет курить?
omchanin
На всех курительных кабинках на территории "Меги-Омск" висят вот такие таблички. Снаружи и изнутри.


Цигарки уже дорогие, но их продолжают смолить, причем, по замечанию высокого охранника из Меги, смолит в этих кабинках на территории Меги как ни странно, больше женский пол, чем мужской.

Сколько это будет продолжаться? Зачем?

Подписаться на Telegram канал omchanin

Записи из этого журнала по тегу «запрет курения»

  • Кто курит в мэрии?

    Зашел как-то по нужде в клозет в здании мэрии, а там - надписи предупреждющие Прошел дальше, а там - бычки плавают. Кто нарушает запрет? )))…

  • Как раньше боролись с.... некурящими

    Помните, как герой Рыбникова в "Весне на Заречной улице" курил в классе при учителе? Щас это дикость, а раньше, скорее, не она бы…

  • С 1 июня запрещают курить в кабаках

    Итак, совсем скоро произойдет страшное событие для одних и желанное для других. С наступлением лета в кафе и ресторанах нельзя будет курить. Для…

  • Благо или зло

    Все это похоже на какую-то разводку: наркотики нельзя, но можно водку Дмитрий Медведев приучил меня лично относится к значительной части своих…


promo omchanin январь 16, 2017 13:00 13
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…

  • 1
Не курю! И особо не курил ни когда. Удивляют люди которые курят "на зло" табачным компаниям. Один знакомый курильщик жаловался и ныл что сигареты подорожали, а потом выдает - "Не дождутся!". Мне это напомнило "на зло маме отморожу уши", или На зло кондуктору, куплю билет пойду пешком. Куришь не ной, или бросай.

а вам какая разница-то? курят, в носу ковыряют, носки под сандалии носят. вам жалко?

Edited at 2018-03-25 17:16 (UTC)

конечно. Например, моим детям эта вредная привычка может навредить. А нет этой привычки, и одной проблемой меньше

Ответ прост http://justdoctor.ru/?p=154, разложено по полочкам. Борьба с курением это блеф.

но курят сейчас много меньше, чем, скажем, 50 лет назад, в % от общего числа населения

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Оооо! Курил с 9класса) тысчу раз бросал и нифига. Особо трудно было бросить работая на вахте на севере, а там курили поголовно. Когда уволился, сменил круг общения - быстро бросил. Полгода не курю, прекрасные рщущения. В окружении тоже никто не курит, кайф)

Трудно людям бросать. Это же зависимость как наркотик.

Стаж курения 25 лет. бросил 3.5 года назад. пачка в сутки улетала. курил исключительно крепкие - Ява Золотая  Красная. причем бросал не из-за здоровья, а из экономических побуждений - жаба начала душить. Бросал следующим образом - пару месяцев курил строго по таймеру... 1 раз в три часа. первое время к исходу трех часов держал часы перед глазами и смотрел на них. потом пропил курс Табэкса. и все. не скрою -  даже по прошествии этого времени покурил бы. но!! не из-за нехватки никотина.. тупо "затягивательный" рефлекс. А вообще это одно из немногих моих достижений чем я реально горжусь ... как то так



Edited at 2018-03-25 22:02 (UTC)

Все просто: пользы от курения не меньше, чем вреда. Для себя решила: лучше сдохну от рака легких, чем буду жить альцгеймерным овощем. Профилактика альцгеймера и паркинсона - одна из польз никотина.

Евгения, даже без курения дожить до Альцгеймера сложно

На месте нашей власти я бы стал пропагандировать электронные сигареты - пусть курят их (от них хоть окурков не бывает и дым не такой вонючий), потом, когда втянутся в вейпинг, стал бы пропагандировать ЗОЖ.

Бессмысленный вопрос, чисто для хайпа.

Георгий, ну, какой хайп. Ты как с курением?

У меня в старших классах школы была проблема - не смог начать курить, хотя все вокруг смолили. Ну не перло и все тут. И до сей поры к сигаретам равнодушен, слава богу.
Кальян иногда курю).

я лет в 12-13 на каникулах с пацанами в деревне покуривал. Понял, что ерунда какая-то ))

Недавно был свидетелем того, как в Ишиме линейщики сняли с поезда двух не вполне трезвых парней, задолбавших всех хождением в межвагонные переходы, чтоб покурить. Оказались мастерами-буровиками, спешившими куда-то под Сургут. Они и рыдали в голос, и чуть ли не на колени становились, рассказывая, что за опоздание их уволят, - ан нет. Ибо нефиг было посылать на три буквы тех, кто просил их угомониться, включая начальника поезда.

Не курю...
У меги интересно у парковки маршурток в курительной никого, азто рядом все стоят и перед входом прям духан от этого смрада окутывает

ООТ маршруток Меги сделана по советским лекалам. У каждого марщрута - свой отдельный павильон, как бы своя собственная остановка

Не курю и не нравится, когда воняет куревом. Куряки видимо, не замечают, что проходящие мимо них люди вынуждены дышать их дымом. Это же неуважение к обществу.

  • 1