Previous Entry Поделиться Next Entry
Я никогда больше не куплю продукцию "Яшкино"
omchanin
Кто не знает, то группе КДВ, которой через ряд прокладок принадлежал сгоревший ТЦ "Зимняя вишня", принадлежит  известный бренд  "Яшкино" (собственно, Яшкино - это райцентр в Кемеровской области, откуда и пошло развитие компании, которая и купила соседствующее кондитерское производство в Кемерово и потом сделала там ТЦ).

Так вот я лично никогда больше не куплю ничего из того, что производит КДВ-групп. Полный потребительский игнор. Пусть живущего в Австралии товарища обогощают другие люди. Или не обогащают. Решать вам.




Подписаться на Telegram канал omchanin

Записи из этого журнала по тегу «потребительский ликбез»


промо omchanin январь 16, 2017 13:00 13
Разместить за 100 жетонов
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…

Ещё можно дислайк поставить в ФБ.


Да. Ровно об этом в те дни подумала. Противненько КДВ  теперь ....


Игорь, а вам не кажется, что СМИ как бы нарочно замалчивали о  фигуре этого австралийского чувака? На каком-нть ток-шоу заикнется кто-то...и тут же в сторону уводят разговор...


Ну я может опять с теорией заговора. Но ощущение, что шестерки и подписанты сядут , а основной владелец ни при чем.


Смешно, Игорь. Можно подумать, после того как англичане с американцами полмира бомбами засыпали вы не пользуетесь продуктами их производства.

Потихоньку избавляемся! Вот сегодня советник президента по развитию интернета Герман Клименко заявил «Интерфаксу», что популярный в 2000-х годах мессенджер ICQ (разработанный в РФ) ни в чем не уступает Telegram.
Отечественная компания OCSiAl, являющаяся подразделением «Роснано», еще в октябре 2017 запустила серийное производство смартджетов UJET. Планируется выпуск 32 тысяч электрических мотороллеров в год. Стоимость электрического мопеда UJET составляет 7900 евро за версию со стандартным аккумулятором и 8690 евро за вариант с улучшенной батареей. Ну, зачем нам теперь такие же по цене Шкоды или Фольксвагены?

Edited at 2018-04-06 12:21 (UTC)

Я больше ничем этого товарища достать не могу.

И не покупал почти никогда,может пару раз,но это в принципе не очень качественные продукты,а может мне такое попадалось.

А можно огласить весь список?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Назовут по другому. Но присоединяюсь.

Видимо, временно "Яшкино" ещё не принадлежит одной из мегакорпораций, которые контролируют рынок еды в мире ...

Ссылка на инфографику - http://www.1gai.ru/uploads/posts/2016-07/1468848443_2.jpg

Захочешь бойкотировать, голодным останешься ...

так и написано

И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.

Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.

Вот вам весь ассортимет

Вот вам весь ассортимент того, что производит КДВ. https://tomsk.kdvonline.ru/ Кроме Яшкино, еще масса торговых марок

PS Не знаю, есть ли в Омске сеть "Ярче", но она тоже принадлежит КДВ

Edited at 2018-04-06 14:34 (UTC)

Игорь, интересно, а вы на "ладе" ездите?

нет, на Хенде. Я не могу понять - чего вам от меня надо? Хотите убийцу наших детей кормить дальше - кормите, это ваше право

Убийца детей - капитализм в данном случае. Бороться со следствием, а не с причиной - бесполезно.

Тот кто в Омске делал выбросы и делает их регулярно по выходным тоже травит наших детей, что-то нет призывов перестать пользоваться продуктами виновников. Да и виновников никто не ищет - разве ж будут пчелы против меда бороться.

Я не могу понять, в посте я никого не агитирую, просто написал свою личную позицию. Плохая она, хорошая - это моя личная позиция.

Убийца детей - не капитализм. В США, при капитализме, эту сволочь родственники жертв разорили бы в судах. И он, зная это, никогда бы не сделал такое здание

Edited at 2018-04-06 17:30 (UTC)

Не путайте место регистрации юрлица и реальных владельцев. Например, омская "Алкогольная Сибирская группа" тоже формально кипрская.

товарищ, как и Порошенко, на конфетах и вафельках поднялся. Но решил сэкономить на человеческих жизнях.

?

Log in

No account? Create an account