?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Компанию Золотова обвинили во взрыве газа на 21-й Амурской
omchanin
Вчера стало известно о решении прокуратуры Омской области http://tass.ru/sibir-news/5107050 по взрыву газа в Амуре https://omchanin.livejournal.com/2316642.html

"По действующему законодательству управляющая компания обязана обеспечивать условия для предоставления коммунальных услуг, в том числе газоснабжения. УК "Наш дом - ЖЭУ № 1" никаких действий не предпринимала - она не заключила договор с ресурсоснабжающей компанией и не проводила работу с собственниками жилых помещений, чтобы они представили доступ газовщикам. В результате неисполнение своих обязанностей сложилось в такую трагическую случайность", - рассказал Павленко.

Взрыв газа в Омске: что известно на данный момент

Здесь в блоге мы уже обсуждали порочную практику, когда УК, аффилированные со строителями домов, годами не подают газ, ссылаясь на то, что якобы не все квартиры проданы. На самом деле таким образом они экономят деньги своих учредителей-строителей, собственников этих непроданных квартир.

В данном случае УК "Наш дом - ЖЭУ №1" принадлежит Олегу Золотову из "Стройбетона". Тому самому, которому Меренков простил более полумиллиарда https://omchanin.livejournal.com/2398879.html. Тому самому, который собирается строить на кладбище https://omchanin.livejournal.com/2362045.html и на полном серьезе считает, что его заказали.

Правда, справедливости ради, Золотов отвечает по обязательствам учрежденной им УК только в рамках уставного капитала, который равен 10000 рублям.


Подписаться на Telegram канал omchanin

Записи из этого журнала по тегу «прокуратура»


promo omchanin january 16, 2017 13:00 13
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…

  • 1
Ну конечно, его заказали!! Гарик, признавайся, сколько тебе отсыпали дублонов за тему с кладбищем? :-)))
Бедняжка, сейчас будет выть и плакать, что злые силовики снова кошмарят бизнес.

и в комментах назвали того, кто мне отвалил эти дублоны. Оказывается, это Морев

не иначе, и прокурору его заказали! Кто, интересно?

Как говорится-каждый баран отвечает за свои рога. У Лихачева посадили управляющего УК, у Золотова тоже посадят управляющего УК, у Расина посадят президента клуба "Иртыш". Ну, а за что же они деньги получают?

жаль товарища, он ведь лишь выполнял указания старших

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

по гражданским искам суммы могут быть любыми

Не придется ли ему возмещать все убытки трагедии?

так и так возместил ремонтом дома

  • 1