?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Где компенсация деревьев, древоубийцы?
omchanin
Древоубийцы из мэрии хорошо знают только одно ремесло - рубить! А вот другое ремесло - созидать - им дается с трудом. Это и понятно. Вот, например, некое НПО "Мостовик" должно было высадить 69 крупномеров декоративных пород где-то на Красном Пути от метромоста до дома №70.

Контролировать породный состав и место должен был ДГХ. Подписал Меренков.

А теперь вопрос - где эти 69 крупномеров + 2 пересаженных ели? Письмо от 2008 года. Кто ответил за это в ДГХ? И ведь это только один случай. А сколько их за эти годы? Сотни! Это тысячи крупномеров! Где они?


Подписаться на Telegram канал omchanin

Записи из этого журнала по тегу «город-пень»


promo omchanin january 16, 2017 13:00 13
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…

  • 1
Что-то с этими безобразиями надо делать! Но что?

Олег, может, это я, который живет на Красном Пути с 1985 года, не заметил 70 крупномеров? Может, они где-то сидят? Вы не в курсе?

Крупномеры по чётной стороне до 70-го сажали только в сквере Сибзавода. Но это было в рамках "компенсации" другой резонансной вырубки - участка возле ДК и опустошения самого сквера.

Нет, это я и еще множество таких же, как я их не заметили. Заняты мы другими делами, на что мэрия и надеется. Но почему мэрские так поступают? Это же прямой подлог, обман, хищение денег. Как это искоренить? Мерзко как-то все это!

в данном случае хищения денег, как такового, не было. Мостовик должен высадить и пересадить, но не сделал этого. А контролеры закрыли на это глаза. Забыли. В итоге похитили у нас чистый и очищенный воздух, наше здоровье!

но Мостовик получил за счет этого какие-то преференции.Отобрать половину назад. Кстати, на Левом берегу самый чистый воздух, так что, Игорь, переезжайте к нам( на Колыму)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Почему прокуратура молчит?
Куда они смотрят?

Мне кажется, надо митинг в поддержку деревьев организовывать.

Идея хорошая! Но, как показывает опыт, народу будет от силы человек 50, а то и меньше:( По факту, деревья нужны небольшому количеству людей нашего города, остальным всё равно, или не охота, или ветки с деревьев падают на их повозки...

может быть они того,засохли))
кстати у нас такое было,но это случилось от очень большого ум и о того каким макаром садили деревца...

нет, их просто не посадили, я тут живу

значит вместо деревьев посадить чего нибудь другое,например того чья подпись на документах))
у нас в городке одно время была деревянная эпопея,когда главным по деревьям был бывший военком,чего он только не насадил,даже дубов повыписал и практически все благополучно не выжило...

Сколько ни обращался в мэрию, НИ РАЗУ мне не сказали конкретно, где провели компенсацию и провели ли. Прямо руки уже опускаются, но все-же нет, нет и снова звоню или пишу. И снова только отписки. Прям мастера по отпискам, вопрос в одну строчку - ответ на двух листах, не жалко им бумаги.

В кармане они чьем то лежат.
Ппрокуратура судя по беседе в вк не особо хочет с этим заморачиваться и выяснять происхождение деревьев и как они и откуда садятся
По всей видимости надо делать чтото типа электронного ресурса с картой высадок и данными

  • 1