?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Зачем древоубийцы кронируют прутики?
omchanin
Если у кого-то вдруг еще имеются сомнения относительно адекватности древоубийц из мэрии, которые пилят и уродуют наш город последние годы, то сейчас этих сомнений поуменьшится.

Вдоль дома Масленникова, 9 были высажены совсем недавно пирамидальные тополя. Деревья, которые в принципе не нужно кронировать. Но нет, как это древоубийцы пройдут мимо мимо больных и старых пирамидальных тополей. Посмотрите, что они сделали с ними






А вот Красный Путь. Росло три старых огромных больных вяза. От них в прошлом году тупо оставили три стволика. Они еле оклемались, пустили ветки. Не поверите, их опять умудрились образать, уже в этом году.





Кстати, омский мэр Оксана Фадина взяла на себя ответственность за каждое срубленное и кронированное дерево в Омске. А за Фадину у нас в ответе назначивший ее Александр Бурков. Так что, друзья, теперь вы точно знаете, кто виноват в этом древесном беспределе.

Выложил на Новый Омск https://newsomsk.ru/news/72359-igor_fedorov_zachem_drevoubiyts_kroniruyut_prutiki/




Подписаться на Telegram канал omchanin

Записи из этого журнала по тегу «город-пень»


promo omchanin январь 16, 2017 13:00 13
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…

  • 1
да, это жутко. И это - Омск, увы ((

Ссссуки!!!! И ничего удивительного!!!

что, впечатлился величиной больных деревьев?

Народ древоубийцам: "Да вы уху ели!!!"
Древоубийцы народу: "Да. И чо?!"

А прокуратура как на это смотрит?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ну надо же что-то пилить!!!!!11111 Люди без работы, ть! Вязы пушат. Как не пушат? Начальник сказал, что пушат, значит пушат!

это очень много говорит как о начальнике, так и об исполнителе

у меня во дворе какая-то гоп-компания под руководством старшего по дому кронировала сирень и войлочную вишню, которая весной сакуру изображала.зато клён, который прямо под окнами вырос не тронули. Я старшему по дому мозг за это второй год выношу. Сейчас наверное опять надо начинать, что-то не вижу его. Наверное от меня прячется.

Игорь, зачем голословно обвинять? Вся ваша буря мотивирована тем, что вам нравятся дикие деревья. Сходите в лес, прогуляйтесь. Там их никто не трогает. Свои грозные эпитеты не нужно обрушивать на тех людей, в работе которых вы не разбираетесь. Удивительно, как вы ещё не добрались до роддомов и не учите акушеров принимать роды...
Вы напоминаете управдома из одной кинокомедии.



Вы аттестованы по специальности "агрономия" или "ландшафтная архитектура"?
У меня, по большей части, вкусы схожи с вашими. И мне нравятся пышные деревья. Но я не нападаю на специалистов, не обзываю их какими-то обидными словами.

И даже посадив в Омске много деревьев, кустарников и цветов, не считаю, что это даёт мне право поносить тех, кто пилит деревья. Каждый занимается своим делом.

Как бы вы отнеслись к тому, если бы кто-то начал критиковать вашу работу, руководствуясь исключительно своими вкусами? Вы доцент ОмГТУ? Почему ваш университет занимает пятисотую строчку в мировом рейтинге вузов? Почему не все выходят из стен вуза с красными дипломами?

Вам не задают таких вопросов. Странно, что вы, нападая на "древоубийц", не говорите: "У меня в вузе работа поставлена наилучшим образом. Придите, поучитесь, как нужно делать!"


Я вам вроде все обьяснил, забанил, нет, вы лезете опять. В прошлый раз вы драли горло по поводу того, кто же ответит, если вас зашибет старое дерево

Борис, вы мне напоминаете человека, которого уже затаскивают в свой корабль инопланетяне, а он орет, что никаких инопларетян нет. Но я попробую последний раз.

Итак, как вы обьясните отпиленные пирамидальные тополя? Чем они помешали вам и тем, кто их пилил?

А краснолистные яблони рядом с этими тополями они не кронировали?

И меня еще интересует вопрос: какое расстояние должно быть свежевысаженными крупномерными растениями. А то 2 метра между липами..это через 5 лет вырубать липу через одну, чтобы не было загущения и вид был нормальный.

понятия не имею

А что касается расстояний, то да - о расстояниях эти товарищи не имеют представления, вспоминаю их пересаженные ивы у кадетского

Чистой воды освоение бюджетных средств - по плану надо чтото резать - вот и режут

губер и мэр очередные "пустышки" всунутые московией, из той же "назаровской партии". последние крохи разворуют.

Пост на тему из Петербурга :)
"Остолбили" тополя (https://rg.ru/2018/04/18/reg-szfo/pochemu-v-peterburge-ot-topolej-ostavili-obrubki.html)

....Так как на обрезку деревьев выделяются огромные суммы из бюджета, её можно проводить в течение двух лет, после чего дерево погибает, и чиновники получают деньги на вырубку дерева, потом на закупку новых саженцев. И так можно до бесконечности: сначала ты дерево обрезаешь, потом оно умирает, потом ты его вырубаешь, потом покупаешь новые саженцы. А если дерево просто растёт, оно не приносит никакой прибыли"..... взято у И.Варламова

  • 1