omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Categories:

Зачем древоубийцы кронируют прутики?

Если у кого-то вдруг еще имеются сомнения относительно адекватности древоубийц из мэрии, которые пилят и уродуют наш город последние годы, то сейчас этих сомнений поуменьшится.

Вдоль дома Масленникова, 9 были высажены совсем недавно пирамидальные тополя. Деревья, которые в принципе не нужно кронировать. Но нет, как это древоубийцы пройдут мимо мимо больных и старых пирамидальных тополей. Посмотрите, что они сделали с ними






А вот Красный Путь. Росло три старых огромных больных вяза. От них в прошлом году тупо оставили три стволика. Они еле оклемались, пустили ветки. Не поверите, их опять умудрились образать, уже в этом году.





Кстати, омский мэр Оксана Фадина взяла на себя ответственность за каждое срубленное и кронированное дерево в Омске. А за Фадину у нас в ответе назначивший ее Александр Бурков. Так что, друзья, теперь вы точно знаете, кто виноват в этом древесном беспределе.

Выложил на Новый Омск https://newsomsk.ru/news/72359-igor_fedorov_zachem_drevoubiyts_kroniruyut_prutiki/




Tags: город-пень, мэрия, новый Омск
Subscribe

Posts from This Journal “город-пень” Tag

promo omchanin январь 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments