?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Чиновники-обрубки дотянулись до Кировска
omchanin
Ехал намедни по ул. Володарского.

Смотрю, а и тут древоубийцы обрезали стволы на высоту 2 м.

Уже и до Кировска и до частного сектора дотянулись. kirill2490 был прав (((

Многие говорят, вот, мол, провода там и прочее. А не надо сюда впутывать провода. Точнее, надо, но не нужно сейчас делать крайними деревья.

1. Если линия наружнего освещения была тут до посадки, то, соответственно, садить нужно те деревья, которые не будут мешать этим проводам. Шаровидные ивы или кустарники, например.

2. Если линию прокладывали позже, то надо было учесть фактор деревьев и проложить провода так, чтобы не мешать друг другу

3. Если потом кто-то там кидал высоскоростные кабели, то это его проблемы.
IMG_8238.JPG
Подписаться на Telegram канал omchanin

Записи из этого журнала по тегу «город-пень»


promo omchanin january 16, 2017 13:00 13
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Вы бы посмотрели,что они сделали года 2 или 3 назад с тополями на Димитрова( по Володарского направо, к военкомату)Стояли огромные, высотой с двухэтажный дом,пни.Буквально пни... .Но старый засохший клен недалеко от 97 школы ,который долго стоял рядом с колонкой, почему-то не замечали.И только когда стали проводить газ- выкорчевали. А на фото ,если не ошибаюсь, вяз мелколистный.Думаю.что школа постаралась его обкорнать.

всю жизнь их так обрезали

.....Так как на обрезку деревьев выделяются огромные суммы из бюджета, её можно проводить в течение двух лет, после чего дерево погибает, и чиновники получают деньги на вырубку дерева, потом на закупку новых саженцев. И так можно до бесконечности: сначала ты дерево обрезаешь, потом оно умирает, потом ты его вырубаешь, потом покупаешь новые саженцы. А если дерево просто растёт, оно не приносит никакой прибыли". ....взято у И.Варламова.
и партизаны не подберутся незаметно.

Чиновники везде одинаковые, что в Кировске, что на Гагарина и КП )

  • 1