omchanin (omchanin) wrote,
omchanin
omchanin

Categories:

Жуков наконец-то уходит

Очевидная для многих, в т.ч. и для меня https://omchanin.livejournal.com/2354261.html отставка, наконец-то, произошла. Депутат ГД от Омской области уходит с поста главы ОКР.

https://www.kommersant.ru/doc/3618939

Причем, как оказалось, его уход анонсировали много раньше, я лично как-то упустил этот момент
https://www.sport-express.ru/olympics/reviews/zhukov-v-otstavke-chto-eto-znachit-1053808/. После этого было форменное позорище и издевательство над Россией и ее спортсменами. Уходить надо было вовремя, товарищ Жуков!

Причина ухода объявлена поразительная. О чудо, оказывается, Жукову только в 2018 году стало трудно совмещать работу в ОКР и Госдуме ))) Где он аж с 2011 года зампред.

В нормальной стране прокуратура хотя бы выяснила, сколько раз и на сколько часов Жуков появлялся на работе в ОКР, сравнила бы это с условиями его контракта.  У нас, увы, человек, при котором ОКР выкинули из МОК и о который вытирали ноги все кому ни лень, может продолжать работать и улыбаться и говорить о том, как ему тяжело совмещать (((




Tags: олимпиада
Subscribe

Posts from This Journal “олимпиада” Tag

promo omchanin january 16, 2017 13:00 17
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments