?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Мои публикации в Instagram за 6 мая 2018
omchanin

Перенесено из Instagram
Подписаться на Telegram канал omchanin

promo omchanin january 16, 2017 13:00 13
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…

  • 1
Я Хлебодар люблю. Самый правильный и вкусный хлеб "Урожайный".

Хлебодаром владеет семейка Ароновых. Папа - депутат гс, главный лоббист повышения цен на хлеб. А урожайный лучший делал завод на Маркса, Хлебник

что правда, то правда! сам, будучи пацаном, не раз лазили за хлебом через забор... пробирались через котельную ))))

А мне по душе продукция компании "Русский хлеб" (Ип Новоселов), там я повелся на приписку "без улучшителей" в нарезном батоне. Хотя о вкусах не спорят)))

и это верно. Просто из крупняка, что остался у нас (Форнакс, Хлебодар, Сибхлеб) мой выбор - Сибхлеб. У ребят - полный цикл. Свои поля, своя мельница, свое производство. Форнакс - кидалово налговое, постоянно меняет юрлица, давно в другом регионе. Хлебодар - это Аронов, депутат, главный лоббист повышения цен на хлеб.

...Хлебодар - это Аронов, депутат, главный лоббист повышения цен на хлеб.... Фамилия и общественный статус собственника-показатель компании???

Хлебодар работает,и конкуренты его не сьели.

  • 1