Previous Entry Поделиться Next Entry
Омское метро - аминь!
omchanin
10 долгих лет понадобилось областному правительству, чтобы понять - денег на омское метро нет. Их и не было. Особенно весело видеть в правительстве одного и того же человека по фамилии Бойко, который 10 лет назад говорил одно, а сегодня - полностью противоположное. Что ж, не привыкать...

https://newsomsk.ru/news/73348-boyko_o_konservatsii_omskogo_metro_m_ne_stavim_kre/

Неясно, однако, что хотят делать с тоннелями и станциями, но судя по этому тексту

Кроме того, обратная отсыпка станций «Кристалл» и «Заречная» позволит расширить ул. Конева и пр. Комарова.

Их просто засыпят. Это жирнющая и эффектная точка! Жаль только, что тот же Бойко будет это делать не за свой счет, как и все те лизуны ЛКП, кто ему поддакивал. А чего, бабки-то бюджетные, не свои.

IMG_1576.JPG

Подписаться на Telegram канал omchanin

Записи из этого журнала по тегу «метро»


промо omchanin январь 16, 2017 13:00 13
Разместить за 100 жетонов
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…

  • 1
Хоть кого-нибудь для виду расстреляли

Лучше - самого Полежаева.
Не мелочиться.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Когда планировалось метро,оно было реально необходимо.Тысячи людей ездили из строящихся спальных районов Левобережья на работу в сторону Московки. Это был полный трэш -- залезть в автобус. Сейчас у многих людей машины,да и заводы в той стороне работают не все и не с прежней нагрузкой. Нет уже такой транспортной необходимости связывать Левобережье с Московкой. Поэтому и метро особо и не нужно. Поэтому и денег на него нет.

Даже тогда у нас не было потоков для метро, а с 1994 года - и подавно!

Не знаю. Полежаева надо спрашивать. Рощупкина. Бойко.

Мышление у них еще советское было, а это принцип "в каждом городе-миллионнике должно быть метро". Вот и копали.
Хотя про потоки для метро не знаю, не уверен. Все таки остаюсь при своем мнении: если бы построили в свое время две линии нефты- ждв и лби- московка, может и были бы потоки, а линия из 4 станций конечно бред.
А что сейчас законсервируют и говорят можно Комарова и Конева расширить? На какие средства? Если они на консервацию не могут наскребсти.

Нет потоков даже там. Ведь все эти направления охвачены транспортом. Маршруты известны, перевозки по ним известны кое-кому. Ну, вот, например, Московка-лби. Во времена даже ссср не ходило по этому маршруту ни одного автобуса с гармошкой! Ни единого! Более того, такого маршрута даже не было!

Edited at 2018-05-10 17:53 (UTC)

Так дилетанты же и непрофессионалы. Они даже не понимали и не понимают зачем нужно метро, оно воспринимается ими как символ статуса. Как так трамвай они уничтожали, а метро хотели строить. На трамвай у них потоков нет, а на метро они в один миг появятся. Цирк.

Символ статуса символически будет теперь похоронен.

Они все понимают! И зачем не нужно метро и зачем им нужно его строительство. Они профессионалы, а мы источники баблоса- это священный напиток, который делает вампиров богами. https://manytwo.livejournal.com/24772.html

В 1989-м на общественной дискуссии по метро прозвучала цифра. При существующем проекте разгрузка транспортной сети ШЕСТЬ процентов. И никто из профи и власти цифру не оспаривал. На уровне погрешности, исчезающе малая величина. Мертворожденная хрень в таком виде.

Игорь, не обижаться. Ребята, меня иногда умиляет наивность (может притворяется) автора и читателей. Ведь все почти сказано- "А чего, бабки-то бюджетные, не свои."

Самая взяткоемкая область в чиновничестве это строительство! Наркодилеры платят намного меньше!
Просто чтобы получить рубль в строительстве отката надо 50 копеек потратить на дело, а 50 угробится само собой- вот и имеем то что имеем. У нас на метро копеечки- вот разные газонефтетрубопроводы- вот где настоящие деньги!

Александр, я лично все понимаю.

Вот и пишите в открытую- более толстыми намеками. Но, без нарушения законов о клевете и экстремизме. Например- отдельные недостатки, широко присущие пиндосам и гейевропейцам, перенимаемые либерастами из наших органов власти, в частности, присвоение бюджетных средств при строительстве метро, в случае их выявления неукоснительно преследуются компетентными органами.

Edited at 2018-05-11 04:06 (UTC)

я давно и всегда об этом пишу и даже употребляю имена и фамилии. И про метро, ессно, еще напишу, тема вечная

Edited at 2018-05-11 04:25 (UTC)

Игорь, очень серьезно предупреждаю- имена и фамилии в отрицательном ключе только при наличии доказательств, установленных судом или в порядке оценочного мнения ("как мне кажется и, возможно, я не прав")

Edited at 2018-05-11 04:27 (UTC)

Разумеется. Отрицательного не будет. Будет нейтральное, как про Бойко вот тут.

Посмотрим что дальше, но с участками чтото надо делать

засыпят. В лучшем случае перекроют сводом

Господи, да они там абсолютно некомпетентны! Куда еще расширять лукашевича, у нее вообще дублер есть!

там(администрации), таких умников много, и никто(уровень тот же) и не пытается их сменить.

Ворье.Расстрелять.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account