Previous Entry Поделиться Next Entry
Когда во власти перестанут покрывать чиновников, которых поймали за руку?
omchanin
Честно говоря, ситуация поразительная. КСП ОО последовательно отчитывается, как контракт по крепости был заключен с предоставлением подложных документов, что субподрядчик не имел лицензии на работы с объектами культурного наследия. Я добавлю от себя, что Мостовик и ОГП без конкурса проектировали эти объекты, а потом мэрия через суд отдала им десятки миллионов. И т.д. и т.п.

И вот написали, что в резултьтате уволили директора и 1-го зама депстроя

При этом "уволенный" 1-й зам Трушников теперь, вот чудеса, является сегодня директором депстроя!

Я не знаю, как у остальных, а у меня один вопрос - как это возможно? Оксана Николаевна, вы хотите, чтобы Трушников и при вас так же "наработал", как на крепости? У нас что, нечем заменить этих замаранных людей? Зачем вам в команде, Оксана Николевна, люди, которые подобными действиями бросят тень и на вас, в любой момент подставят вас?
Департамент строительства Омска возглавил Илья Трушников

Подписаться на Telegram канал omchanin

Записи из этого журнала по тегу «крепость»


промо omchanin январь 16, 2017 13:00 13
Разместить за 100 жетонов
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…

  • 1
Очень незаменимые люди. Чему вы удивляетесь? У нас в правительстве такие же персоналии будут, при упоминании которых хохочет вся ГД, но тем не менее назначают.

это и поражает. В стране/регионе/городе не из кого выбирать

потому что ни один здравомыслящий человек туда работать не пойдет. МВД, правительственные структуры, Армия. Я начальник ты верблюд. Вот и происходит круговорот верблюдов в природе.

так начальнику-то зачем верблюд?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Как то, в далеком 2008 году, один мой новый руководитель, отработавший до этого в администрации, огласил следующие критерии для формирования своей команда , так сказать. В порядке важности: 1. Лояльность 2. Профессионализм 3. Образование. Вот с тех пор, слова этого человека для меня - отражение всего того "замечательного " что происходит в городе и государстве. Пока эти критерии для власти будут в таком порядке - ни о какой модернизации страны речи идти не может, точка.

Человек прошел профотбор, подтвердил свою компетенцию, доказал по видимому личную лояльность и занял в итоге кресло директора депстроя. Что не так? В современной России разве может быть иначе?
Кто утверждал его назначение?

Двораковский. После прихода Фадиной - Фадина

Edited at 2018-05-16 15:02 (UTC)

Т.е. вопрос "Оксана Николаевна, вы хотите, чтобы Трушников и при вас так же "наработал", как на крепости?" стал не актуальным =))

Игорь, на сколько Фадина самостоятельна?

Она просто "кукла" , на нужном месте, кого скажут того и назначит. Впрочем и врио из того же театра.

я не знаю. Но, очевидно, что команда области и города ныне тесная. Просто у Фадиной есть огромный свой фронт, где она, уверен, полностью самостоятельна. И должность диреткора депстроя, дептранса и других - из таких

Не мешайте людям руководить!

Других нет, вот и крутят одними и теми же

  • 1
?

Log in

No account? Create an account