?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Когда во власти перестанут покрывать чиновников, которых поймали за руку?
omchanin
Честно говоря, ситуация поразительная. КСП ОО последовательно отчитывается, как контракт по крепости был заключен с предоставлением подложных документов, что субподрядчик не имел лицензии на работы с объектами культурного наследия. Я добавлю от себя, что Мостовик и ОГП без конкурса проектировали эти объекты, а потом мэрия через суд отдала им десятки миллионов. И т.д. и т.п.

И вот написали, что в резултьтате уволили директора и 1-го зама депстроя

При этом "уволенный" 1-й зам Трушников теперь, вот чудеса, является сегодня директором депстроя!

Я не знаю, как у остальных, а у меня один вопрос - как это возможно? Оксана Николаевна, вы хотите, чтобы Трушников и при вас так же "наработал", как на крепости? У нас что, нечем заменить этих замаранных людей? Зачем вам в команде, Оксана Николевна, люди, которые подобными действиями бросят тень и на вас, в любой момент подставят вас?
Департамент строительства Омска возглавил Илья Трушников

Подписаться на Telegram канал omchanin

Записи из этого журнала по тегу «крепость»


promo omchanin january 16, 2017 13:00 13
Buy for 100 tokens
Пришла пора делать пост №5 про омские блоги, разделенные на 2 части. Вообще в омском ЖЖ лоцируется под 300 блогов, так что тут только те, что я знаю. В первой части одни блоги nims55 - про крыши, было/стало, историю newomsk - история max_sky - про самолеты…

  • 1
я не знаю. Но, очевидно, что команда области и города ныне тесная. Просто у Фадиной есть огромный свой фронт, где она, уверен, полностью самостоятельна. И должность диреткора депстроя, дептранса и других - из таких

  • 1